Woordeskat
Leer Bywoorde – Hindi

सुबह में
मुझे सुबह में काम पर बहुत तनाव होता है।
subah mein
mujhe subah mein kaam par bahut tanaav hota hai.
in die oggend
Ek het baie stres by die werk in die oggend.

रात में
चाँद रात में चमकता है।
raat mein
chaand raat mein chamakata hai.
in die nag
Die maan skyn in die nag.

मुफ्त में
सौर ऊर्जा मुफ्त में है।
mupht mein
saur oorja mupht mein hai.
gratis
Sonkrag is gratis.

में
वे पानी में छलाँग लगाते हैं।
mein
ve paanee mein chhalaang lagaate hain.
in
Hulle spring in die water.

फिर
वे फिर मिले।
phir
ve phir mile.
weer
Hulle het weer ontmoet.

थोड़ा
मैं थोड़ा और चाहता हूँ।
thoda
main thoda aur chaahata hoon.
‘n bietjie
Ek wil ‘n bietjie meer hê.

कुछ
मैं कुछ रोचक देख रहा हूँ!
kuchh
main kuchh rochak dekh raha hoon!
iets
Ek sien iets interessants!

कहीं
एक खरगोश कहीं छुपा है।
kaheen
ek kharagosh kaheen chhupa hai.
êrens
‘n Haas het êrens weggekruip.

अक्सर
टोरनेडो अक्सर नहीं देखे जाते हैं।
aksar
toranedo aksar nahin dekhe jaate hain.
dikwels
Tornado‘s word nie dikwels gesien nie.

बाहर
वह जेल से बाहर जाना चाहता है।
baahar
vah jel se baahar jaana chaahata hai.
uit
Hy wil graag uit die tronk kom.

उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
daarop
Hy klim op die dak en sit daarop.
