Woordeskat
Leer Bywoorde – Hindi

बाहर
हम आज बाहर खा रहे हैं।
baahar
ham aaj baahar kha rahe hain.
buite
Ons eet buite vandag.

हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
oral
Plastiek is oral.

सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
in die oggend
Ek moet vroeg in die oggend opstaan.

उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
daarop
Hy klim op die dak en sit daarop.

हमेशा
यहाँ हमेशा एक झील थी।
hamesha
yahaan hamesha ek jheel thee.
altyd
Hier was altyd ‘n dam.

पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee
ghar pahale hee bicha hua hai.
reeds
Die huis is reeds verkoop.

लगभग
टैंक लगभग खाली है।
lagabhag
taink lagabhag khaalee hai.
amper
Die tenk is amper leeg.

अभी
वह अभी उठी है।
abhee
vah abhee uthee hai.
net-nou
Sy het net wakker geword.

नीचे
वह ऊपर से नीचे गिरता है।
neeche
vah oopar se neeche girata hai.
af
Hy val van bo af.

अधिक
बड़े बच्चे अधिक पॉकेट मनी प्राप्त करते हैं।
adhik
bade bachche adhik poket manee praapt karate hain.
meer
Ouer kinders kry meer sakgeld.

बाहर
वह जेल से बाहर जाना चाहता है।
baahar
vah jel se baahar jaana chaahata hai.
uit
Hy wil graag uit die tronk kom.
