Λεξιλόγιο

Μάθετε Ρήματα – Χίντι

cms/verbs-webp/102447745.webp
रद्द करना
उसने दुखद ढंग से बैठक रद्द कर दी।
radd karana
usane dukhad dhang se baithak radd kar dee.
ακυρώνω
Δυστυχώς ακύρωσε τη συνάντηση.
cms/verbs-webp/79322446.webp
परिचित कराना
वह अपनी नई गर्लफ्रेंड को अपने माता-पिता से परिचित करा रहा है।
parichit karaana
vah apanee naee garlaphrend ko apane maata-pita se parichit kara raha hai.
συστήνω
Συστήνει τη νέα του κοπέλα στους γονείς του.
cms/verbs-webp/129674045.webp
खरीदना
हमने कई उपहार खरीदे हैं।
khareedana
hamane kaee upahaar khareede hain.
αγοράζω
Έχουμε αγοράσει πολλά δώρα.
cms/verbs-webp/15441410.webp
उद्घाटना
वह अपनी सहेली से उद्घाटना करना चाहती है।
udghaatana
vah apanee sahelee se udghaatana karana chaahatee hai.
εκφράζομαι
Θέλει να εκφραστεί στη φίλη της.
cms/verbs-webp/110045269.webp
पूरा करना
वह हर दिन अपने दौड़ने के रास्ते को पूरा करता है।
poora karana
vah har din apane daudane ke raaste ko poora karata hai.
ολοκληρώνω
Ολοκληρώνει τη διαδρομή του κάθε μέρα.
cms/verbs-webp/121928809.webp
मजबूत करना
जिमनास्टिक्स मांसपेशियों को मजबूत करती है।
majaboot karana
jimanaastiks maansapeshiyon ko majaboot karatee hai.
ενδυναμώνω
Η γυμναστική ενδυναμώνει τους μύες.
cms/verbs-webp/114052356.webp
जलना
मांस ग्रिल पर नहीं जलना चाहिए।
jalana
maans gril par nahin jalana chaahie.
καίω
Το κρέας δεν πρέπει να καεί στη σχάρα.
cms/verbs-webp/96710497.webp
पार करना
ह्वेल सभी प्राणियों को वजन में पार करते हैं।
paar karana
hvel sabhee praaniyon ko vajan mein paar karate hain.
υπερβαίνω
Οι φάλαινες υπερβαίνουν όλα τα ζώα σε βάρος.
cms/verbs-webp/123179881.webp
अभ्यास करना
वह हर दिन अपने स्केटबोर्ड के साथ अभ्यास करता है।
abhyaas karana
vah har din apane sketabord ke saath abhyaas karata hai.
εξασκούμαι
Εξασκείται καθημερινά με το skateboard του.
cms/verbs-webp/114993311.webp
देखना
चश्मा पहनने से आप बेहतर देख सकते हैं।
dekhana
chashma pahanane se aap behatar dekh sakate hain.
βλέπω
Μπορείς να βλέπεις καλύτερα με γυαλιά.
cms/verbs-webp/91906251.webp
बुलाना
लड़का जितना जोर से सके बुला रहा है।
bulaana
ladaka jitana jor se sake bula raha hai.
τηλεφωνώ
Ο αγόρι τηλεφωνεί όσο πιο δυνατά μπορεί.
cms/verbs-webp/102397678.webp
प्रकाशित करना
विज्ञापन अक्सर समाचारपत्र में प्रकाशित होते हैं।
prakaashit karana
vigyaapan aksar samaachaarapatr mein prakaashit hote hain.
δημοσιεύω
Συχνά δημοσιεύονται διαφημίσεις στις εφημερίδες.