Vocabulario

es Compras   »   ta வாங்குதல்

la panadería

அடுமனை

aṭumaṉai
la panadería
el código de barras

பட்டை குறி

paṭṭai kuṟi
el código de barras
la librería

புத்தகக் கடை

puttakak kaṭai
la librería
el café

சிற்றுண்டி விடுதி

ciṟṟuṇṭi viṭuti
el café
la farmacia

மருந்துக்கடை

maruntukkaṭai
la farmacia
la tintorería

உலர் சலவை

ular calavai
la tintorería
la floristería

பூக் கடை

pūk kaṭai
la floristería
el regalo

பரிசுப்பொருள்

paricupporuḷ
el regalo
el mercado

அங்காடி

aṅkāṭi
el mercado
el mercado

சந்தை மண்டபம்

cantai maṇṭapam
el mercado
el quiosco de periódicos

செய்தித்தாள் நிலைப்பாட்டை

ceytittāḷ nilaippāṭṭai
el quiosco de periódicos
la farmacia

மருந்தகம்

maruntakam
la farmacia
la oficina de correos

அஞ்சல் அலுவலகம்

añcal aluvalakam
la oficina de correos
la cerámica

மண்பாண்ட அங்காடி

maṇpāṇṭa aṅkāṭi
la cerámica
la venta

விற்பனை

viṟpaṉai
la venta
la tienda

கடை

kaṭai
la tienda
las compras

பொருள் வாங்குதல்

poruḷ vāṅkutal
las compras
la bolsa de la compra

ஷாப்பிங் பை

ṣāppiṅ pai
la bolsa de la compra
la cesta de la compra

ஷாப்பிங் கூடை

ṣāppiṅ kūṭai
la cesta de la compra
el carrito de la compra

ஷாப்பிங் வண்டி

ṣāppiṅ vaṇṭi
el carrito de la compra
la vuelta por las tiendas

ஷாப்பிங் சுற்றுலா

ṣāppiṅ cuṟṟulā
la vuelta por las tiendas