शब्दावली

वह श्रेणी चुनें जिसे आप सीखना चाहते हैं

உணர்வுகள்

bhaavanaen
भावनाएं

விலங்குகள்

pashu
पशु

விளையாட்டு

khel
खेल

இசை

sangeet
संगीत

அலுவலகம்

kaaryaalay
कार्यालय

பானங்கள்

pey
पेय

மக்கள்

log
लोग

காலம்

samay
समय

சுற்றுச்சூழல்

vaataavaran
वातावरण

சிப்பக்கட்டணம்

paikejing
पैकेजिंग

கருவிகள்

upakaran
उपकरण

போக்குவரத்து

yaataayaat
यातायात

பழங்கள்

phal
फल

ஓய்வு நேரம்

avakaash
अवकाश

இராணுவம்

sainy
सैन्य

ஆடை

vastr
वस्त्र

தொடர்பு

sanchaar
संचार

தொழில்நுட்பம்

praudyogikee
प्रौद्योगिकी

அடுக்ககம்

apaartament
अपार्टमेंट

உணவு

bhojan
भोजन

தொழில்

vyavasaay
व्यवसाय

காய்கறிகள்

sabjiyaan
सब्जियां

பொருட்கள்

vastuen
वस्तुएं

கல்வி

shiksha
शिक्षा

உடல்

shareer
शरीर

இயற்கை

prakrti
प्रकृति

நிதி

vitt
वित्त

அறைக்கலண்கள்

pharneechar
फर्नीचर

மதம்

dharm
धर्म

தாவரங்கள்

paudhe
पौधे

கருத்தியலான பதங்கள்

saar sandarbh
सार संदर्भ

சமையலறை உபகரணங்கள்

rasoee upakaran
रसोई उपकरण

மூலப்பொருட்கள்

saamagree
सामग्री

ஆரோக்கியம்

svaasthy
स्वास्थ्य

மோட்டார் வண்டி

gaadee
गाड़ी

கலைகள்

kala
कला

நகரம்

shahar
शहर

வானிலை

mausam
मौसम

வாங்குதல்

khareedaaree
खरीदारी

கட்டிடக்கலை

sthaapaty
स्थापत्य

பெரிய விலங்குகள்

bade jaanavar
बड़े जानवर

சிறிய விலங்குகள்

chhote jaanavar
छोटे जानवर

நிறங்கள்

-
रंग