नया
वह नई आतिशबाजी
naya
vah naee aatishabaajee
新しい
新しい花火
सुंदर
वह सुंदर लड़की
sundar
vah sundar ladakee
きれいな
きれいな少女
ईसाई
ईसाई पुजारी
eesaee
eesaee pujaaree
福音的な
福音的な神父
छोटा
एक छोटी झलक
chhota
ek chhotee jhalak
短い
短い一瞥
विभिन्न
विभिन्न शारीरिक मुद्राएँ
vibhinn
vibhinn shaareerik mudraen
異なる
異なる姿勢
क्रोधित
वह क्रोधित पुलिस अधिकारी
krodhit
vah krodhit pulis adhikaaree
怒った
怒った警察官
खुला
खुला कार्टन
khula
khula kaartan
開いている
開かれた箱
संभावना
संभावित क्षेत्र
sambhaavana
sambhaavit kshetr
おそらく
おそらくその範囲
तंदुरुस्त
एक तंदुरुस्त महिला
tandurust
ek tandurust mahila
元気な
元気な女性
युवा
वह युवा बॉक्सर
yuva
vah yuva boksar
若い
若いボクサー
जरूरी
जरूरी पासपोर्ट
jarooree
jarooree paasaport
必要な
必要なパスポート
खाने योग्य
खाने योग्य मिर्च
khaane yogy
khaane yogy mirch
食べられる
食べられるチリペッパー