बड़ा
बड़ी स्वतंत्रता प्रतिमा
bada
badee svatantrata pratima
大きい
大きい自由の女神像
अंडाकार
अंडाकार मेज़
andaakaar
andaakaar mez
楕円形の
楕円形のテーブル
मौजूद
वह मौजूदा खेल का मैदान
maujood
vah maujooda khel ka maidaan
存在する
既存の遊び場
शानदार
शानदार दृश्य
shaanadaar
shaanadaar drshy
素晴らしい
素晴らしい眺め
पूरा
पूरा परिवार
poora
poora parivaar
完全な
完全な家族
डरावना
एक डरावना माहौल
daraavana
ek daraavana maahaul
不気味な
不気味な雰囲気
यौन
यौन इच्छा
yaun
yaun ichchha
性的な
性的な欲望
अद्वितीय
अद्वितीय जलमार्ग
adviteey
adviteey jalamaarg
唯一無二の
唯一無二の水道橋
मजबूत
मजबूत महिला
majaboot
majaboot mahila
強い
強い女性
शक्तिशाली
शक्तिशाली शेर
shaktishaalee
shaktishaalee sher
強力な
強力なライオン
असामान्य
असामान्य मशरूम
asaamaany
asaamaany masharoom
異常な
異常なキノコ
सावधान
वह सावधान लड़का
saavadhaan
vah saavadhaan ladaka
慎重な
慎重な少年