डरपोक
एक डरपोक आदमी
darapok
ek darapok aadamee
臆病な
臆病な男
हरा
हरा सब्जी
hara
hara sabjee
緑
緑の野菜
अजीब
एक अजीब खाने की आदत
ajeeb
ek ajeeb khaane kee aadat
奇妙な
奇妙な食べ物の習慣
निकट
निकट संबंध
nikat
nikat sambandh
近い
近い関係
हास्य
हास्यजनक दाढ़ी
haasy
haasyajanak daadhee
滑稽な
滑稽な髭
आधा
आधा सेब
aadha
aadha seb
半分の
半分のリンゴ
खाली
खाली स्क्रीन
khaalee
khaalee skreen
空の
空の画面
स्पष्ट
स्पष्ट पानी
spasht
spasht paanee
明確な
透明な水
सहायक
एक सहायक सलाह
sahaayak
ek sahaayak salaah
役に立つ
役に立つ助言
उत्तेजित
उत्तेजित प्रतिक्रिया
uttejit
uttejit pratikriya
熱心
熱心な反応
अनंत
अनंत सड़क
anant
anant sadak
無限の
無限の道路
आवश्यक
आवश्यक शीतकालीन टायर
aavashyak
aavashyak sheetakaaleen taayar
必要な
必要な冬タイヤ