संकीर्ण
एक संकीर्ण सोफा
sankeern
ek sankeern sopha
狭い
狭いソファ
समझदार
समझदार बिजली उत्पादन
samajhadaar
samajhadaar bijalee utpaadan
理性的な
理性的な発電
मूर्ख
मूर्ख प्लान
moorkh
moorkh plaan
馬鹿げた
馬鹿げた計画
सही
एक सही विचार
sahee
ek sahee vichaar
正しい
正しい考え
ऊर्ध्वाधर
ऊर्ध्वाधर चट्टान
oordhvaadhar
oordhvaadhar chattaan
垂直の
垂直な岩
समान
दो समान डिज़ाइन
samaan
do samaan dizain
同じ
二つの同じ模様
रोमांचक
रोमांचक कहानी
romaanchak
romaanchak kahaanee
興奮する
興奮する物語
मूर्ख
एक मूर्ख महिला
moorkh
ek moorkh mahila
ばかな
ばかな女
गंदा
गंदे स्पोर्ट जूते
ganda
gande sport joote
汚い
汚いスポーツシューズ
संभावना
संभावित क्षेत्र
sambhaavana
sambhaavit kshetr
おそらく
おそらくその範囲
व्यक्तिगत
व्यक्तिगत अभिवादन
vyaktigat
vyaktigat abhivaadan
個人的な
個人的な挨拶
कर्ज में
कर्ज में डूबा हुआ व्यक्ति
karj mein
karj mein dooba hua vyakti
借金を抱えた
借金を抱える人