अनावश्यक
अनावश्यक छाता
anaavashyak
anaavashyak chhaata
不要な
不要な傘
बदसूरत
बदसूरत मुक्केबाज
badasoorat
badasoorat mukkebaaj
醜い
醜いボクサー
शानदार
एक शानदार पहाड़ी प्रदेश
shaanadaar
ek shaanadaar pahaadee pradesh
素晴らしい
素晴らしい岩の風景
देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
遅い
遅い仕事
मौजूद
वह मौजूदा खेल का मैदान
maujood
vah maujooda khel ka maidaan
存在する
既存の遊び場
पूरा
एक पूरा इंद्रधनुष
poora
ek poora indradhanush
完全な
完全な虹
डरावना
एक डरावना माहौल
daraavana
ek daraavana maahaul
不気味な
不気味な雰囲気
रंगहीन
रंगहीन बाथरूम
rangaheen
rangaheen baatharoom
無色の
無色の浴室
क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krodhit
krodhit purush
怒っている
怒っている男たち
समान
दो समान महिलाएँ
samaan
do samaan mahilaen
似ている
二人の似た女性
पारमाणुविज्ञान
पारमाणुविज्ञान स्फोट
paaramaanuvigyaan
paaramaanuvigyaan sphot
原子の
原子爆発
प्रतिघंटा
प्रतिघंटा वॉच परिवर्तन
pratighanta
pratighanta voch parivartan
毎時の
毎時の交代