पतला
पतला झूला पुल
patala
patala jhoola pul
狭い
狭い吊り橋
पास
पास की शेरनी
paas
paas kee sheranee
近い
近くのライオン
गहरा
गहरा बर्फ़
gahara
gahara barf
深い
深い雪
विभिन्न
विभिन्न रंग की पेंसिलें
vibhinn
vibhinn rang kee pensilen
異なる
異なる色の鉛筆
निकट
निकट संबंध
nikat
nikat sambandh
近い
近い関係
बैंगनी
बैंगनी लैवेंडर
bainganee
bainganee laivendar
紫の
紫のラベンダー
आज का
आज के अख़बार
aaj ka
aaj ke akhabaar
今日の
今日の新聞
खट्टा
खट्टे नींबू
khatta
khatte neemboo
酸っぱい
酸っぱいレモン
आयरिश
वह आयरिश किनारा
aayarish
vah aayarish kinaara
アイルランドの
アイルランドの海岸
दृश्यमान
दृश्यमान पर्वत
drshyamaan
drshyamaan parvat
見える
見える山
हैरान
हैरान जंगल का आगंतुक
hairaan
hairaan jangal ka aagantuk
驚いている
驚いたジャングルの訪問者
बैंगनी
बैंगनी फूल
bainganee
bainganee phool
紫色
紫の花