उच्च
उच्च मीनार
uchch
uchch meenaar
高い
高い塔
चमकदार
एक चमकदार फर्श
chamakadaar
ek chamakadaar pharsh
輝いている
輝く床
बाहरी
एक बाहरी स्टोरेज
baaharee
ek baaharee storej
外部の
外部のストレージ
गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
熱い
熱い暖炉
स्थायी
स्थायी संपत्ति निवेश
sthaayee
sthaayee sampatti nivesh
永続的な
永続的な資産投資
विशाल
वह विशाल डायनासोर
vishaal
vah vishaal daayanaasor
巨大な
巨大な恐竜
शराबी
एक शराबी आदमी
sharaabee
ek sharaabee aadamee
酔っ払った
酔っ払った男
टूटा हुआ
वह टूटा हुआ कार का शीशा
toota hua
vah toota hua kaar ka sheesha
壊れている
壊れた車の窓
गंभीर
गंभीर गलती
gambheer
gambheer galatee
重大な
重大なエラー
महिला
महिला होंठ
mahila
mahila honth
女性の
女性の唇
भयानक
भयानक शार्क
bhayaanak
bhayaanak shaark
恐ろしい
恐ろしいサメ
क्रूर
वह क्रूर लड़का
kroor
vah kroor ladaka
残酷な
残酷な少年