तीखा
एक तीखा रोटी का टोपिंग
teekha
ek teekha rotee ka toping
辛い
辛いパンの上ふりかけ
असंगत
एक असंगत चश्मा
asangat
ek asangat chashma
馬鹿げた
馬鹿げた眼鏡
असफल
असफल आवास खोज
asaphal
asaphal aavaas khoj
成功しない
成功しない家探し
पूरी तरह शराबी
वह पूरी तरह शराबी आदमी
pooree tarah sharaabee
vah pooree tarah sharaabee aadamee
酔っ払っている
酔っ払った男
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट विचार
utkrsht
utkrsht vichaar
素晴らしい
素晴らしいアイディア
पीला
पीले केले
peela
peele kele
黄色い
黄色いバナナ
टूटा हुआ
वह टूटा हुआ कार का शीशा
toota hua
vah toota hua kaar ka sheesha
壊れている
壊れた車の窓
वर्तमान
वर्तमान तापमान
vartamaan
vartamaan taapamaan
最新の
最新の気温
स्थायी
स्थायी संपत्ति निवेश
sthaayee
sthaayee sampatti nivesh
永続的な
永続的な資産投資
अच्छा
वह अच्छा प्रशंसक
achchha
vah achchha prashansak
親切な
親切な愛好者
पूर्ण
वह पूर्ण कांच की खिड़की
poorn
vah poorn kaanch kee khidakee
完璧な
完璧なステンドグラスの窓
सीधा
सीधा चिम्पैंजी
seedha
seedha chimpainjee
まっすぐ
まっすぐなチンパンジー