कर्ज में
कर्ज में डूबा हुआ व्यक्ति
karj mein
karj mein dooba hua vyakti
借金を抱えた
借金を抱える人
अंग्रेज़ी भाषी
अंग्रेज़ी भाषी स्कूल
angrezee bhaashee
angrezee bhaashee skool
英語話者の
英語話者の学校
अकेला
अकेला कुत्ता
akela
akela kutta
独りの
独りの犬
गंदा
गंदी हवा
ganda
gandee hava
汚い
汚い空気
ऑनलाइन
ऑनलाइन कनेक्शन
onalain
onalain kanekshan
オンラインの
オンラインの接続
नीच
नीच लड़की
neech
neech ladakee
意地悪な
意地悪な女の子
यौन
यौन इच्छा
yaun
yaun ichchha
性的な
性的な欲望
पास
पास की शेरनी
paas
paas kee sheranee
近い
近くのライオン
बिना मेहनत के
बिना मेहनत की साइकिल पथ
bina mehanat ke
bina mehanat kee saikil path
楽に
楽な自転車道
भोला-भाला
भोला-भाला जवाब
bhola-bhaala
bhola-bhaala javaab
世間知らず
世間知らずの答え
अंग्रेज़ी
अंग्रेज़ी पाठशाला
angrezee
angrezee paathashaala
英語の
英語の授業
गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
熱い
熱い暖炉