単語
形容詞を学ぶ – ヒンディー語

बीमार
वह बीमार महिला
beemaar
vah beemaar mahila
病気の
病気の女性

उपजाऊ
एक उपजाऊ ज़मीन
upajaoo
ek upajaoo zameen
肥沃な
肥沃な土地

असंभव
एक असंभव पहुँच
asambhav
ek asambhav pahunch
不可能な
不可能なアクセス

हल्का
वह हल्का पंख
halka
vah halka pankh
軽い
軽い羽

सख्त
वह सख्त नियम
sakht
vah sakht niyam
厳格な
厳格な規則

निकट
निकट संबंध
nikat
nikat sambandh
近い
近い関係

क्रोधित
वह क्रोधित पुलिस अधिकारी
krodhit
vah krodhit pulis adhikaaree
怒った
怒った警察官

मूर्ख
मूर्ख लड़का
moorkh
moorkh ladaka
馬鹿な
馬鹿な少年

उपलब्ध
उपलब्ध दवा
upalabdh
upalabdh dava
入手可能な
入手可能な薬

प्रतिघंटा
प्रतिघंटा वॉच परिवर्तन
pratighanta
pratighanta voch parivartan
毎時の
毎時の交代

रंगहीन
रंगहीन बाथरूम
rangaheen
rangaheen baatharoom
無色の
無色の浴室
