単語
形容詞を学ぶ – ヒンディー語

बदसूरत
बदसूरत मुक्केबाज
badasoorat
badasoorat mukkebaaj
醜い
醜いボクサー

सीमित समय के लिए
सीमित समय के लिए पार्किंग
seemit samay ke lie
seemit samay ke lie paarking
有期
有期の駐車時間

लापता
एक लापता हवाई जहाज
laapata
ek laapata havaee jahaaj
行方不明の
行方不明の飛行機

अवैध
वह अवैध मादक पदार्थ व्यापार
avaidh
vah avaidh maadak padaarth vyaapaar
違法な
違法な薬物取引

अधूरा
अधूरा पुल
adhoora
adhoora pul
完成していない
完成していない橋

उनींदा
उनींदा चरण
uneenda
uneenda charan
眠そうな
眠そうな段階

आयरिश
वह आयरिश किनारा
aayarish
vah aayarish kinaara
アイルランドの
アイルランドの海岸

स्लोवेनियाई
वह स्लोवेनियाई राजधानी
sloveniyaee
vah sloveniyaee raajadhaanee
スロベニアの
スロベニアの首都

प्राचीन
प्राचीन किताबें
praacheen
praacheen kitaaben
古代の
古代の本

क्रोधित
वह क्रोधित पुलिस अधिकारी
krodhit
vah krodhit pulis adhikaaree
怒った
怒った警察官

अजीब
एक अजीब खाने की आदत
ajeeb
ek ajeeb khaane kee aadat
奇妙な
奇妙な食べ物の習慣
