単語
形容詞を学ぶ – ヒンディー語

सुंदर
सुंदर फूल
sundar
sundar phool
美しい
美しい花

लाल
लाल छाता
laal
laal chhaata
赤い
赤い傘

पूरा हुआ
पूरी हुई बर्फ़ हटाई
poora hua
pooree huee barf hataee
終わった
終わった雪かき

अजीब
एक अजीब तस्वीर
ajeeb
ek ajeeb tasveer
奇妙な
奇妙な絵

चालाक
एक चालाक लोमड़ी
chaalaak
ek chaalaak lomri
賢い
賢い狐

बहुत अधिक
बहुत अधिक पूंजी
bahut adhik
bahut adhik poonjee
多い
多くの資本

मित्रवत
एक मित्रवत प्रस्ताव
mitravat
ek mitravat prastaav
友好的な
友好的なオファー

अन्यायपूर्ण
अन्यायपूर्ण कार्य विभाजन
anyaayapoorn
anyaayapoorn kaary vibhaajan
不公平な
不公平な仕事の分担

शानदार
एक शानदार पहाड़ी प्रदेश
shaanadaar
ek shaanadaar pahaadee pradesh
素晴らしい
素晴らしい岩の風景

निर्भर
दवा पर निर्भर रोगियों
nirbhar
dava par nirbhar rogiyon
依存している
薬物依存症患者

मूर्ख
मूर्ख प्लान
moorkh
moorkh plaan
馬鹿げた
馬鹿げた計画
