単語
形容詞を学ぶ – ヒンディー語

अजीब
एक अजीब खाने की आदत
ajeeb
ek ajeeb khaane kee aadat
奇妙な
奇妙な食べ物の習慣

दुर्लभ
दुर्लभ पांडा
durlabh
durlabh paanda
珍しい
珍しいパンダ

केंद्रीय
केंद्रीय बाजार
kendreey
kendreey baajaar
中心の
中心の市場広場

असंभावित
असंभावित फेंक
asambhaavit
asambhaavit phenk
ありそうもない
ありそうもない投げ

उपलब्ध
उपलब्ध दवा
upalabdh
upalabdh dava
入手可能な
入手可能な薬

गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
熱い
熱い暖炉

स्पष्ट रूप से
स्पष्ट रूप से प्रतिबंध
spasht roop se
spasht roop se pratibandh
明確に
明確な禁止

सच्चा
सच्ची मित्रता
sachcha
sachchee mitrata
真実
真実の友情

असतर्क
असतर्क बच्चा
asatark
asatark bachcha
不注意な
不注意な子供

स्पष्ट
स्पष्ट पानी
spasht
spasht paanee
明確な
透明な水

जीवंत
जीवंत घर की मुख्य भित्तियां
jeevant
jeevant ghar kee mukhy bhittiyaan
生き生きとした
生き生きとした建物の外壁
