単語
形容詞を学ぶ – ヒンディー語

पूर्वी
पूर्वी बंदरगाह शहर
poorvee
poorvee bandaragaah shahar
東の
東の港町

अंधेरा
अंधेरी रात
andhera
andheree raat
暗い
暗い夜

उपयोगी
उपयोगी अंडे
upayogee
upayogee ande
使用可能な
使用できる卵

बादल छाया हुआ
बादल छाया हुआ आकाश
baadal chhaaya hua
baadal chhaaya hua aakaash
曇った
曇った空

असामान्य
असामान्य मशरूम
asaamaany
asaamaany masharoom
異常な
異常なキノコ

विदेशी
विदेशी संबंध
videshee
videshee sambandh
外国の
外国の絆

जीवंत
जीवंत घर की मुख्य भित्तियां
jeevant
jeevant ghar kee mukhy bhittiyaan
生き生きとした
生き生きとした建物の外壁

तत्पर
तत्पर सहायता
tatpar
tatpar sahaayata
緊急の
緊急の助け

सीमित समय के लिए
सीमित समय के लिए पार्किंग
seemit samay ke lie
seemit samay ke lie paarking
有期
有期の駐車時間

कानूनी
कानूनी पिस्तौल
kaanoonee
kaanoonee pistaul
合法的な
合法的な銃

उपलब्ध
उपलब्ध दवा
upalabdh
upalabdh dava
入手可能な
入手可能な薬
