単語
形容詞を学ぶ – ヒンディー語

स्पष्ट
स्पष्ट सूची
spasht
spasht soochee
見やすい
見やすい索引

अनिवार्य
अनिवार्य आनंद
anivaary
anivaary aanand
絶対の
絶対の楽しみ

साधारण
साधारण पेय
saadhaaran
saadhaaran pey
簡単
簡単な飲み物

संध्याकालीन
संध्याकालीन सूर्यास्त
sandhyaakaaleen
sandhyaakaaleen sooryaast
夕方の
夕方の夕焼け

गुलाबी
गुलाबी कमरा साज़
gulaabee
gulaabee kamara saaz
ピンクの
ピンク色の部屋の内装

डरावना
एक डरावना माहौल
daraavana
ek daraavana maahaul
不気味な
不気味な雰囲気

खूनी
खूनी होंठ
khoonee
khoonee honth
血だらけの
血だらけの唇

अंग्रेज़ी
अंग्रेज़ी पाठशाला
angrezee
angrezee paathashaala
英語の
英語の授業

नाराज़
एक नाराज़ महिला
naaraaz
ek naaraaz mahila
怒った
怒った女性

संभावित
संभावित विपरीत
sambhaavit
sambhaavit vipareet
可能な
可能な反対

वायुगतिकी
वह वायुगतिकी आकार
vaayugatikee
vah vaayugatikee aakaar
空気力学的な
空気力学的な形
