फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
もう一度
彼はすべてをもう一度書く。
कुछ
मैं कुछ रोचक देख रहा हूँ!
kuchh
main kuchh rochak dekh raha hoon!
何か
何か面白いものを見ています!
साथ में
ये दोनों साथ में खेलना पसंद करते हैं।
saath mein
ye donon saath mein khelana pasand karate hain.
一緒に
二人は一緒に遊ぶのが好きです。
आधा
ग्लास आधा खाली है।
aadha
glaas aadha khaalee hai.
半分
グラスは半分空です。
कब
वह कब कॉल कर रही है?
kab
vah kab kol kar rahee hai?
いつ
彼女はいつ電話していますか?
चारों ओर
किसी समस्या के चारों ओर बात नहीं करनी चाहिए।
chaaron or
kisee samasya ke chaaron or baat nahin karanee chaahie.
まわりで
問題を避けて話すべきではありません。
हमेशा
प्रौद्योगिकी हर दिन और ज्यादा जटिल हो रही है।
hamesha
praudyogikee har din aur jyaada jatil ho rahee hai.
いつも
技術はますます複雑になっている。
साथ में
हम एक छोटे समूह में साथ में सीखते हैं।
saath mein
ham ek chhote samooh mein saath mein seekhate hain.
一緒に
小さなグループで一緒に学びます。
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
今までに
今までに株でお金を全て失ったことがありますか?
काफी
वह काफी पतली है।
kaaphee
vah kaaphee patalee hai.
かなり
彼女はかなり細身です。
अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
過度に
彼はいつも過度に働いている。
घर
सैनिक अपने परिवार के पास घर जाना चाहता है।
ghar
sainik apane parivaar ke paas ghar jaana chaahata hai.
家へ
兵士は家族のもとへ帰りたいと思っています。