単語
副詞を学ぶ – ヒンディー語

आज
आज इस मेनू को रेस्तरां में उपलब्ध है।
aaj
aaj is menoo ko restaraan mein upalabdh hai.
今日
今日、このメニューはレストランで利用できます。

बहुत अधिक
मेरे लिए काम बहुत अधिक हो रहा है।
bahut adhik
mere lie kaam bahut adhik ho raha hai.
余りにも
仕事が余りにも多くなってきました。

पहला
पहले दुल्हा-दुल्हन नाचते हैं, फिर मेहमान नाचते हैं।
pahala
pahale dulha-dulhan naachate hain, phir mehamaan naachate hain.
最初に
最初に花嫁と花婿が踊り、その後ゲストが踊ります。

में
वे पानी में छलाँग लगाते हैं।
mein
ve paanee mein chhalaang lagaate hain.
中へ
彼らは水の中へ飛び込む。

अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
過度に
彼はいつも過度に働いている。

अब
हम अब शुरू कर सकते हैं।
ab
ham ab shuroo kar sakate hain.
今
今、私たちは始めることができます。

घर पर
घर पर सबसे अच्छा होता है!
ghar par
ghar par sabase achchha hota hai!
家で
家で最も美しい!

वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
本当に
本当にそれを信じてもいいですか?

बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
たくさん
たくさん読んでいます。

केवल
बेंच पर केवल एक आदमी बैठा है।
keval
bench par keval ek aadamee baitha hai.
ただ
ベンチにはただ一人の男が座っています。

उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
上に
彼は屋根に登って上に座っている。
