होना
कुछ बुरा हो गया है।
hona
kuchh bura ho gaya hai.
起こる
何か悪いことが起こりました。
निकल जाना
जब लाइट बदली, कारें निकल गईं।
nikal jaana
jab lait badalee, kaaren nikal gaeen.
発進する
信号が変わった時、車は発進しました。
ले जाना
कचरा ट्रक हमारा कचरा ले जाता है।
le jaana
kachara trak hamaara kachara le jaata hai.
運び去る
ゴミ収集車は私たちのゴミを運び去ります。
पर्याप्त होना
बस करो, तुम परेशान कर रहे हो!
paryaapt hona
bas karo, tum pareshaan kar rahe ho!
十分である
もう十分、うるさいです!
यात्रा करना
हम यूरोप के माध्यम से यात्रा करना पसंद करते हैं।
yaatra karana
ham yoorop ke maadhyam se yaatra karana pasand karate hain.
旅行する
私たちはヨーロッパを旅行するのが好きです。
किराया पर देना
वह अपने घर को किराये पर दे रहा है।
kiraaya par dena
vah apane ghar ko kiraaye par de raha hai.
貸し出す
彼は家を貸し出しています。
वोट डालना
मतदाता आज अपने भविष्य पर वोट डाल रहे हैं।
vot daalana
matadaata aaj apane bhavishy par vot daal rahe hain.
投票する
投票者は今日、彼らの未来に投票しています。
पहुंचाना
वह घरों में पिज़्ज़ा पहुंचाता है।
pahunchaana
vah gharon mein pizza pahunchaata hai.
配達する
彼はピザを家に配達します。
महसूस करना
माँ अपने बच्चे के लिए बहुत सारा प्यार महसूस करती है।
mahasoos karana
maan apane bachche ke lie bahut saara pyaar mahasoos karatee hai.
感じる
母親は子供にたくさんの愛を感じます。
उतरना
विमान समुद्र के ऊपर उतर रहा है।
utarana
vimaan samudr ke oopar utar raha hai.
降りる
飛行機は大洋の上で降下しています。
बनाना
बच्चे एक ऊंची टॉवर बना रहे हैं।
banaana
bachche ek oonchee tovar bana rahe hain.
建てる
子供たちは高い塔を建てています。
बैठना
कमरे में बहुत सारे लोग बैठे हैं।
baithana
kamare mein bahut saare log baithe hain.
座る
多くの人が部屋に座っています。