समर्थन करना
हम अपने बच्चे की सर्वांगीणता का समर्थन करते हैं।
samarthan karana
ham apane bachche kee sarvaangeenata ka samarthan karate hain.
支持する
私たちは子供の創造性を支持しています。
पार करना
ह्वेल सभी प्राणियों को वजन में पार करते हैं।
paar karana
hvel sabhee praaniyon ko vajan mein paar karate hain.
上回る
鯨は体重ですべての動物を上回ります。
गलती करना
सोचकर देखो कि आप गलती क्यों नहीं करना चाहिए!
galatee karana
sochakar dekho ki aap galatee kyon nahin karana chaahie!
間違える
間違えないようによく考えてください!
बल देना
आप मेकअप के साथ अपनी आँखों को अच्छे से बल दे सकते हैं।
bal dena
aap mekap ke saath apanee aankhon ko achchhe se bal de sakate hain.
強調する
メイクアップで目をよく強調することができます。
साहस करना
मैं पानी में कूदने का साहस नहीं करता।
saahas karana
main paanee mein koodane ka saahas nahin karata.
あえてする
私は水に飛び込む勇気がありません。
ढकना
बच्चा अपने कान ढकता है।
dhakana
bachcha apane kaan dhakata hai.
覆う
子供は耳を覆います。
याद करना
वह अपनी प्रेमिका को बहुत याद करता है।
yaad karana
vah apanee premika ko bahut yaad karata hai.
恋しい
彼は彼の彼女がとても恋しい。
तय करना
उसे कौन सी जूती पहननी है यह तय नहीं हो पा रहा है।
tay karana
use kaun see jootee pahananee hai yah tay nahin ho pa raha hai.
決定する
彼女はどの靴を履くか決定できません。
पार करना
पानी बहुत उंचा था, ट्रक नहीं जा सका।
paar karana
paanee bahut uncha tha, trak nahin ja saka.
通る
水位が高すぎて、トラックは通れませんでした。
संभालना
समस्याओं को संभालना होगा।
sambhaalana
samasyaon ko sambhaalana hoga.
取り扱う
問題を取り扱う必要があります。
सरसराना
पत्तियाँ मेरे पैरों के नीचे सरसराती हैं।
sarasaraana
pattiyaan mere pairon ke neeche sarasaraatee hain.
さらさらと音を立てる
足元の葉がさらさらと音を立てます。
उड़ान भरना
हवाई जहाज़ अभी उड़ान भर चुका है।
udaan bharana
havaee jahaaz abhee udaan bhar chuka hai.
離陸する
飛行機はちょうど離陸しました。