होना
कुछ बुरा हो गया है।
hona
kuchh bura ho gaya hai.
起こる
何か悪いことが起こりました。
व्यायाम करना
व्यायाम आपको जवान और स्वस्थ बनाए रखता है।
vyaayaam karana
vyaayaam aapako javaan aur svasth banae rakhata hai.
運動する
運動はあなたを若く健康に保ちます。
छूट जाना
उसने एक लकड़ी को छूट दिया और अपने आप को चोट पहुंचा दी।
chhoot jaana
usane ek lakadee ko chhoot diya aur apane aap ko chot pahuncha dee.
逃す
彼は釘を逃し、自分を傷つけました。
रोना
बच्चा नहाते समय रो रहा है।
rona
bachcha nahaate samay ro raha hai.
泣く
子供はバスタブで泣いています。
अनुमान लगाना
आपको अनुमान लगाना होगा कि मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
aapako anumaan lagaana hoga ki main kaun hoon!
当てる
私が誰か当てる必要があります!
जवाब देना
वह हमेशा पहले जवाब देती है।
javaab dena
vah hamesha pahale javaab detee hai.
返答する
彼女はいつも最初に返答します。
सेवा करना
कुत्तों को उनके मालिक की सेवा करना पसंद है।
seva karana
kutton ko unake maalik kee seva karana pasand hai.
仕える
犬は飼い主に仕えるのが好きです。
आना
मुझे खुशी है कि तुम आए!
aana
mujhe khushee hai ki tum aae!
来る
あなたが来てくれてうれしい!
निगरानी करना
यहाँ सब कुछ कैमरों द्वारा निगरानी की जाती है।
nigaraanee karana
yahaan sab kuchh kaimaron dvaara nigaraanee kee jaatee hai.
監視する
ここではすべてがカメラで監視されています。
समर्थन करना
हम आपके विचार का खुशीखुशी समर्थन करते हैं।
samarthan karana
ham aapake vichaar ka khusheekhushee samarthan karate hain.
承認する
あなたのアイディアを喜んで承認します。
जाना
तुम दोनों कहाँ जा रहे हो?
jaana
tum donon kahaan ja rahe ho?
行く
あなたたちはどこへ行くのですか?
पास लाना
पिज़्ज़ा डिलीवरी वाला पिज़्ज़ा पास लेकर आता है।
paas laana
pizza dileevaree vaala pizza paas lekar aata hai.
持ってくる
ピザの配達員がピザを持ってきます。