आलिंगन करना
माँ बच्चे के छोटे पैरों को आलिंगन करती हैं।
aalingan karana
maan bachche ke chhote pairon ko aalingan karatee hain.
抱きしめる
母は赤ちゃんの小さな足を抱きしめます。
बात करना
किसी को उससे बात करनी चाहिए; वह बहुत अकेला है।
baat karana
kisee ko usase baat karanee chaahie; vah bahut akela hai.
話す
誰かが彼と話すべきです; 彼はとても寂しいです。
पहले आना
स्वास्थ्य हमेशा पहला आता है!
pahale aana
svaasthy hamesha pahala aata hai!
最優先になる
健康は常に最優先です!
महसूस करना
वह अपने पेट में बच्चे को महसूस करती है।
mahasoos karana
vah apane pet mein bachche ko mahasoos karatee hai.
感じる
彼女はお腹の中の赤ちゃんを感じます。
लटकना
दोनों एक डाली पर लटके हुए हैं।
latakana
donon ek daalee par latake hue hain.
ぶら下がる
二人とも枝にぶら下がっています。
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
入る
入ってください!
निपटाना
इन पुराने रबर टायर्स को अलग से निपटाना होगा।
nipataana
in puraane rabar taayars ko alag se nipataana hoga.
処分する
これらの古いゴムタイヤは別々に処分する必要があります。
सुनना
उसे अपनी गर्भवती पत्नी की पेट में सुनना पसंद है।
sunana
use apanee garbhavatee patnee kee pet mein sunana pasand hai.
聞く
彼は妊娠中の妻のお腹を聞くのが好きです。
कूदना
बच्चा ऊपर कूदता है।
koodana
bachcha oopar koodata hai.
飛び上がる
子供は飛び上がります。
पलटना
उसने हमें देखने के लिए पलटा।
palatana
usane hamen dekhane ke lie palata.
振り向く
彼は私たちの方を向いて振り向きました。
छोड़ना
बहुत सारे अंग्रेज लोग EU को छोड़ना चाहते थे।
chhodana
bahut saare angrej log aiu ko chhodana chaahate the.
離れる
多くの英国人はEUを離れたかった。
उठाना
गधा भारी बोझ उठाता है।
uthaana
gadha bhaaree bojh uthaata hai.
運ぶ
そのロバは重い荷物を運びます。