बंद करना
क्या तुमने घर को बंद किया है?
band karana
kya tumane ghar ko band kiya hai?
見る
彼女は穴を通して見ています。
प्रवेश करना
जहाज़ बंदरगाह में प्रवेश कर रहा है।
pravesh karana
jahaaz bandaragaah mein pravesh kar raha hai.
入る
船が港に入っています。
बुलाना
हम आपको हमारी न्यू ईयर ईव पार्टी में बुला रहे हैं।
bulaana
ham aapako hamaaree nyoo eeyar eev paartee mein bula rahe hain.
招待する
私たちはあなたを大晦日のパーティーに招待します。
बैठना
कमरे में बहुत सारे लोग बैठे हैं।
baithana
kamare mein bahut saare log baithe hain.
座る
多くの人が部屋に座っています。
पेंट करना
कार को नीले रंग में पेंट किया जा रहा है।
pent karana
kaar ko neele rang mein pent kiya ja raha hai.
塗る
車は青く塗られている。
लॉग इन करना
आपको अपने पासवर्ड के साथ लॉग इन करना होता है।
log in karana
aapako apane paasavard ke saath log in karana hota hai.
ログインする
パスワードでログインする必要があります。
वापस आना
बूमेरैंग वापस आ गया।
vaapas aana
boomeraing vaapas aa gaya.
戻る
ブーメランが戻ってきました。
सुधारना
शिक्षक छात्रों के निबंधों को सुधारते हैं।
sudhaarana
shikshak chhaatron ke nibandhon ko sudhaarate hain.
訂正する
先生は生徒のエッセイを訂正します。
उपयोग में लाना
बच्चों के पास केवल जेब खर्च ही उपयोग में लाने के लिए होता है।
upayog mein laana
bachchon ke paas keval jeb kharch hee upayog mein laane ke lie hota hai.
手元に置く
子供たちはお小遣いだけを手元に置いています。
लेटना
वे थके हुए थे और लेट गए।
letana
ve thake hue the aur let gae.
横たわる
彼らは疲れて横たわった。
नाश्ता करना
हम बिस्तर में नाश्ता करना पसंद करते हैं।
naashta karana
ham bistar mein naashta karana pasand karate hain.
朝食をとる
私たちはベッドで朝食をとるのが好きです。
बात करना
वे एक-दूसरे से बात करते हैं।
baat karana
ve ek-doosare se baat karate hain.
チャットする
彼らはお互いにチャットします。