अभ्यास करना
महिला योग अभ्यास करती है।
abhyaas karana
mahila yog abhyaas karatee hai.
練習する
女性はヨガを練習します。
करना
वे अपने स्वास्थ्य के लिए कुछ करना चाहते हैं।
karana
ve apane svaasthy ke lie kuchh karana chaahate hain.
するために
彼らは健康のために何かをしたいと思っています。
परीक्षण करना
कार को कारखाने में परीक्षण किया जा रहा है।
pareekshan karana
kaar ko kaarakhaane mein pareekshan kiya ja raha hai.
テストする
車は工房でテストされています。
प्रस्थान करना
हमारे छुट्टी के मेहमान कल प्रस्थान करे।
prasthaan karana
hamaare chhuttee ke mehamaan kal prasthaan kare.
出発する
私たちの休日の客は昨日出発しました。
दौड़ना शुरू करना
खिलाड़ी दौड़ना शुरू करने वाला है।
daudana shuroo karana
khilaadee daudana shuroo karane vaala hai.
走り始める
アスリートは走り始めるところです。
परिवहन करना
हम बाइक्स को कार की छत पर परिवहन करते हैं।
parivahan karana
ham baiks ko kaar kee chhat par parivahan karate hain.
輸送する
自転車は車の屋根で輸送します。
खोलना
क्या आप कृपया इस कैन को मेरे लिए खोल सकते हैं?
kholana
kya aap krpaya is kain ko mere lie khol sakate hain?
開ける
この缶を開けてもらえますか?
फेंकना
वह अपना कंप्यूटर गुस्से में ज़मीन पर फेंकता है।
phenkana
vah apana kampyootar gusse mein zameen par phenkata hai.
投げる
彼はコンピューターを怒って床に投げました。
अभ्यास करना
वह हर दिन अपने स्केटबोर्ड के साथ अभ्यास करता है।
abhyaas karana
vah har din apane sketabord ke saath abhyaas karata hai.
練習する
彼は毎日スケートボードで練習します。
इस्तेमाल करना
वह प्रतिदिन सौंदर्य प्रसाधन सामग्री का इस्तेमाल करती है।
istemaal karana
vah pratidin saundary prasaadhan saamagree ka istemaal karatee hai.
使用する
彼女は日常的に化粧品を使用します。
ट्रेन से जाना
मैं वहाँ ट्रेन से जाऊंगा।
tren se jaana
main vahaan tren se jaoonga.
電車で行く
私はそこへ電車で行きます。
काम करना
आपकी गोलियाँ अब तक काम कर रही हैं?
kaam karana
aapakee goliyaan ab tak kaam kar rahee hain?
動作する
あなたのタブレットはもう動作していますか?