बंद करना
क्या तुमने घर को बंद किया है?
band karana
kya tumane ghar ko band kiya hai?
見る
彼女は穴を通して見ています。
द्वार से गुज़रने देना
क्या शरणार्थियों को सीमा पर से गुज़रने देना चाहिए?
dvaar se guzarane dena
kya sharanaarthiyon ko seema par se guzarane dena chaahie?
通す
国境で難民を通すべきですか?
लॉग इन करना
आपको अपने पासवर्ड के साथ लॉग इन करना होता है।
log in karana
aapako apane paasavard ke saath log in karana hota hai.
振り返る
彼女は私を振り返って微笑んでいました。
चले जाना
हमारे पड़ोसी चले जा रहे हैं।
chale jaana
hamaare padosee chale ja rahe hain.
引っ越す
私たちの隣人は引っ越しています。
कहना
उसने मुझसे एक रहस्य बताया।
kahana
usane mujhase ek rahasy bataaya.
伝える
彼女は私に秘密を伝えました。
बचाना
आप हीटिंग पर पैसा बचा सकते हैं।
bachaana
aap heeting par paisa bacha sakate hain.
節約する
あなたは暖房のコストを節約することができます。
हटाना
शिल्पी ने पुरानी टाइल्स को हटा दिया।
hataana
shilpee ne puraanee tails ko hata diya.
取り除く
職人は古いタイルを取り除きました。
उठाना
बच्चा किंडरगार्टन से उठाया जाता है।
uthaana
bachcha kindaragaartan se uthaaya jaata hai.
迎えに行く
子供は幼稚園から迎えに行かれます。
नफ़रत करना
दोनों लड़के एक दूसरे से नफ़रत करते हैं।
nafarat karana
donon ladake ek doosare se nafarat karate hain.
嫌う
その二人の少年はお互いを嫌っています。
कूदना
गाय ने किसी दूसरे पर कूद लिया।
koodana
gaay ne kisee doosare par kood liya.
飛び乗る
牛が別のものに飛び乗った。
पाना
मैंने एक सुंदर मशरूम पाया!
paana
mainne ek sundar masharoom paaya!
見つける
美しいキノコを見つけました!
नेतृत्व करना
उसे टीम का नेतृत्व करने में आनंद आता है।
netrtv karana
use teem ka netrtv karane mein aanand aata hai.
導く
彼はチームを導くことを楽しんでいます。