आलोचना करना
बॉस कर्मचारी की आलोचना करते हैं।
aalochana karana
bos karmachaaree kee aalochana karate hain.
批判する
上司は従業員を批判します。
उल्लेख करना
बॉस ने कहा कि वह उसे नौकरी से निकालेगा।
ullekh karana
bos ne kaha ki vah use naukaree se nikaalega.
言及する
上司は彼を解雇すると言及しました。
प्रस्तावित करना
आप मेरी मछली के लिए मुझे क्या प्रस्तावित कर रहे हैं?
prastaavit karana
aap meree machhalee ke lie mujhe kya prastaavit kar rahe hain?
提供する
私の魚に対して、何を提供していますか?
प्रवेश करना
मेट्रो अभी स्टेशन में प्रवेश करी है।
pravesh karana
metro abhee steshan mein pravesh karee hai.
入る
地下鉄が駅に入ってきたところです。
काटकर निकालना
आकारों को काटकर निकालना होगा।
kaatakar nikaalana
aakaaron ko kaatakar nikaalana hoga.
切り抜く
形は切り抜かれる必要があります。
प्रकाशित करना
प्रकाशक ने कई किताबें प्रकाशित की हैं।
prakaashit karana
prakaashak ne kaee kitaaben prakaashit kee hain.
出版する
出版社は多くの本を出版しました。
वर्गीकृत करना
उसे अपने टिकटों को वर्गीकृत करना पसंद है।
vargeekrt karana
use apane tikaton ko vargeekrt karana pasand hai.
並べる
彼は切手を並べるのが好きです。
प्रतिबंधित करना
क्या व्यापार को प्रतिबंधित किया जाना चाहिए?
pratibandhit karana
kya vyaapaar ko pratibandhit kiya jaana chaahie?
制限する
貿易を制限すべきですか?
उठाना
मैंने इस बहस को कितनी बार उठाया है?
uthaana
mainne is bahas ko kitanee baar uthaaya hai?
取り上げる
この議論を何度も取り上げなければなりませんか?
नौकरी से निकालना
मेरे बॉस ने मुझे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
mere bos ne mujhe naukaree se nikaal diya.
解雇する
上司が私を解雇しました。
डरना
हम डरते हैं कि व्यक्ति गंभीर रूप से घायल हो सकता है।
darana
ham darate hain ki vyakti gambheer roop se ghaayal ho sakata hai.
恐れる
その人が深刻に負傷していることを恐れています。
कारण बनना
चीनी कई बीमारियों का कारण बनती है।
kaaran banana
cheenee kaee beemaariyon ka kaaran banatee hai.
引き起こす
砂糖は多くの病気を引き起こします。