बेचना
व्यापारी बहुत सारे सामान बेच रहे हैं।
bechana
vyaapaaree bahut saare saamaan bech rahe hain.
売る
商人たちは多くの商品を売っています。
मूल्यांकन करना
वह कंपनी की प्रदर्शन का मूल्यांकन करता है।
moolyaankan karana
vah kampanee kee pradarshan ka moolyaankan karata hai.
評価する
彼は会社の業績を評価します。
प्रकाशित करना
प्रकाशक इन पत्रिकाओं को प्रकाशित करता है।
prakaashit karana
prakaashak in patrikaon ko prakaashit karata hai.
出版する
出版社はこれらの雑誌を出しています。
भाग लेना
वह दौड़ में भाग ले रहा है।
bhaag lena
vah daud mein bhaag le raha hai.
参加する
彼はレースに参加しています。
अनुमान लगाना
आपको अनुमान लगाना होगा कि मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
aapako anumaan lagaana hoga ki main kaun hoon!
当てる
私が誰か当てる必要があります!
जानना
बच्चा अपने माता-पिता की बहस को जानता है।
jaanana
bachcha apane maata-pita kee bahas ko jaanata hai.
気づく
子供は彼の両親の口論に気づいています。
बैठना
कमरे में बहुत सारे लोग बैठे हैं।
baithana
kamare mein bahut saare log baithe hain.
座る
多くの人が部屋に座っています。
साथ लाना
वह हमेशा उसे फूल लेकर आता है।
saath laana
vah hamesha use phool lekar aata hai.
持ってくる
彼はいつも彼女に花を持ってきます。
घटाना
मुझे अवश्य ही अपनी हीटिंग लागत को घटाना होगा।
ghataana
mujhe avashy hee apanee heeting laagat ko ghataana hoga.
減少させる
私は暖房費を絶対に減少させる必要があります。
आगे बढ़ना
इस बिंदु पर आप और आगे नहीं जा सकते।
aage badhana
is bindu par aap aur aage nahin ja sakate.
進む
この地点ではもうこれ以上進むことはできません。
चर्चा करना
वे अपनी योजनाओं पर चर्चा कर रहे हैं।
charcha karana
ve apanee yojanaon par charcha kar rahe hain.
議論する
彼らは彼らの計画を議論しています。
रोकना
आपको लाल बत्ती पर रुकना होगा।
rokana
aapako laal battee par rukana hoga.
止まる
赤信号では止まらなければなりません。