कभी नहीं
किसी को कभी हार नहीं माननी चाहिए।
kabhee nahin
kisee ko kabhee haar nahin maananee chaahie.
결코
결코 포기해서는 안 된다.
नहीं
मुझे कैक्टस पसंद नहीं है।
nahin
mujhe kaiktas pasand nahin hai.
아니
나는 선인장을 좋아하지 않아요.
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
이전에
당신은 이전에 주식에서 모든 돈을 잃어본 적이 있나요?
बहुत अधिक
मेरे लिए काम बहुत अधिक हो रहा है।
bahut adhik
mere lie kaam bahut adhik ho raha hai.
너무 많이
일이 점점 나에게 너무 많아져요.
चारों ओर
किसी समस्या के चारों ओर बात नहीं करनी चाहिए।
chaaron or
kisee samasya ke chaaron or baat nahin karanee chaahie.
둘러싸고
문제를 둘러싸고 얘기해서는 안 됩니다.
वहाँ
वहाँ जाओ, फिर से पूछो।
vahaan
vahaan jao, phir se poochho.
저기
저기로 가서 다시 물어봐.
अंदर
गुफा के अंदर बहुत पानी है।
andar
gupha ke andar bahut paanee hai.
안에
동굴 안에는 많은 물이 있습니다.
आधा
ग्लास आधा खाली है।
aadha
glaas aadha khaalee hai.
반
유리잔은 반으로 비어 있습니다.
कहाँ
आप कहाँ हैं?
kahaan
aap kahaan hain?
어디
당신은 어디에요?
घर पर
घर सबसे सुंदर जगह है।
ghar par
ghar sabase sundar jagah hai.
집에서
집이 가장 아름다운 곳이다.
सही
शब्द सही तरह से नहीं लिखा गया है।
sahee
shabd sahee tarah se nahin likha gaya hai.
올바르게
단어의 철자가 올바르게 되어 있지 않습니다.
बहुत
बच्चा बहुत भूखा है।
bahut
bachcha bahut bhookha hai.
매우
그 아이는 매우 배고프다.