जलाना
आपको पैसे नहीं जलाने चाहिए।
jalaana
aapako paise nahin jalaane chaahie.
태우다
당신은 돈을 태워서는 안 된다.
व्यायाम करना
व्यायाम आपको जवान और स्वस्थ बनाए रखता है।
vyaayaam karana
vyaayaam aapako javaan aur svasth banae rakhata hai.
운동하다
운동하면 젊고 건강해진다.
तय करना
उसने एक नई हेयरस्टाइल तय की है।
tay karana
usane ek naee heyarastail tay kee hai.
결정하다
그녀는 새로운 헤어스타일로 결정했다.
मिलाना
उसने फोन उठाया और नंबर मिलाया।
milaana
usane phon uthaaya aur nambar milaaya.
다이얼하다
그녀는 전화를 받아 번호를 다이얼했습니다.
प्रतिसाद देना
उसने सवाल के साथ प्रतिसाद दिया।
pratisaad dena
usane savaal ke saath pratisaad diya.
응답하다
그녀는 질문으로 응답했다.
निकालना
मैं अपने पर्स से बिल्स निकालता हूँ।
nikaalana
main apane pars se bils nikaalata hoon.
꺼내다
나는 지갑에서 청구서를 꺼낸다.
अन्वेषण करना
अंतरिक्ष यात्री बाहरी अंतरिक्ष का अन्वेषण करना चाहते हैं।
anveshan karana
antariksh yaatree baaharee antariksh ka anveshan karana chaahate hain.
탐험하다
우주 비행사들은 우주를 탐험하고 싶어한다.
होना
क्या उसके साथ काम में कोई दुर्घटना हुई?
hona
kya usake saath kaam mein koee durghatana huee?
일어나다
그는 근무 사고로 무슨 일이 일어났나요?
खोजना
पुलिस अपराधी की खोज में है।
khojana
pulis aparaadhee kee khoj mein hai.
찾다
경찰은 범인을 찾고 있다.
टहलील करना
परिवार रविवार को टहलील करने जाता है।
tahaleel karana
parivaar ravivaar ko tahaleel karane jaata hai.
산책하다
그 가족은 일요일에 산책을 간다.
फंसना
पहिया कीचड़ में फंस गया।
phansana
pahiya keechad mein phans gaya.
갇히다
바퀴는 진흙에 갇혔다.
धीरे चलना
घड़ी कुछ मिनट धीरे चल रही है।
dheere chalana
ghadee kuchh minat dheere chal rahee hai.
느리게 가다
시계가 몇 분 느리게 간다.