चूकना
उसने एक महत्वपूर्ण अपॉइंटमेंट चूक दी।
chookana
usane ek mahatvapoorn apointament chook dee.
놓치다
그녀는 중요한 약속을 놓쳤다.
भेज देना
यह पैकेट जल्द ही भेजा जाएगा।
bhej dena
yah paiket jald hee bheja jaega.
발송하다
이 패키지는 곧 발송될 것이다.
व्यायाम करना
वह एक असामान्य पेशा का व्यायाम करती है।
vyaayaam karana
vah ek asaamaany pesha ka vyaayaam karatee hai.
행하다
그녀는 특별한 직업을 행한다.
स्थित होना
शंख में एक मोती स्थित है।
sthit hona
shankh mein ek motee sthit hai.
위치하다
진주는 껍질 안에 위치해 있다.
नौकरी से निकालना
बॉस ने उसे नौकरी से निकाल दिया।
naukaree se nikaalana
bos ne use naukaree se nikaal diya.
해고하다
상사는 그를 해고했다.
मिलाना
धरती में तेल नहीं मिलाना चाहिए।
milaana
dharatee mein tel nahin milaana chaahie.
도입하다
땅속에 기름을 도입해서는 안 된다.
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
들어오다
들어와!
मांगना
वह मुआवजा मांग रहा है।
maangana
vah muaavaja maang raha hai.
요구하다
그는 보상을 요구하고 있습니다.
मरम्मत करना
उसने केबल की मरम्मत करने का इरादा किया।
marammat karana
usane kebal kee marammat karane ka iraada kiya.
수리하다
그는 케이블을 수리하려 했다.
छोड़ना
उन्होंने अपने बच्चे को स्टेशन पर गलती से छोड़ दिया।
chhodana
unhonne apane bachche ko steshan par galatee se chhod diya.
남기다
그들은 역에서 자신의 아이를 실수로 남겼다.
हटाना
शिल्पी ने पुरानी टाइल्स को हटा दिया।
hataana
shilpee ne puraanee tails ko hata diya.
제거하다
장인은 오래된 타일을 제거했다.
बर्बाद करना
उर्जा को बर्बाद नहीं करना चाहिए।
barbaad karana
urja ko barbaad nahin karana chaahie.
낭비하다
에너지를 낭비해서는 안 된다.