दिखाना
उसे अपने पैसों का प्रदर्शन करना पसंद है।
dikhaana
use apane paison ka pradarshan karana pasand hai.
자랑하다
그는 그의 돈을 자랑하는 것을 좋아한다.
आलिंगन करना
माँ बच्चे के छोटे पैरों को आलिंगन करती हैं।
aalingan karana
maan bachche ke chhote pairon ko aalingan karatee hain.
껴안다
어머니는 아기의 작은 발을 껴안다.
कारण बनना
बहुत सारे लोग जल्दी में अराजकता का कारण बनते हैं।
kaaran banana
bahut saare log jaldee mein araajakata ka kaaran banate hain.
일으키다
너무 많은 사람들이 빨리 혼란을 일으킵니다.
पहुंचना
बहुत सारे लोग कैम्पर वैन में छुट्टियों पर पहुंचते हैं।
pahunchana
bahut saare log kaimpar vain mein chhuttiyon par pahunchate hain.
도착하다
많은 사람들이 휴가를 위해 캠핑카로 도착한다.
बेचना
व्यापारी बहुत सारे सामान बेच रहे हैं।
bechana
vyaapaaree bahut saare saamaan bech rahe hain.
팔다
상인들은 많은 상품을 팔고 있다.
परोसना
वेटर खाना परोस रहा है।
parosana
vetar khaana paros raha hai.
제공하다
웨이터가 음식을 제공한다.
भाग जाना
सभी आग से भाग गए।
bhaag jaana
sabhee aag se bhaag gae.
도망치다
모든 사람들이 불에서 도망쳤다.
मार्गदर्शन करना
यह उपकरण हमें रास्ता दिखाता है।
maargadarshan karana
yah upakaran hamen raasta dikhaata hai.
안내하다
이 장치는 우리에게 길을 안내한다.
स्वीकार करना
कुछ लोग सच्चाई को स्वीकार नहीं करना चाहते।
sveekaar karana
kuchh log sachchaee ko sveekaar nahin karana chaahate.
받아들이다
어떤 사람들은 진실을 받아들이기를 원하지 않는다.
खाना
मुर्गियां अनाज खा रही हैं।
khaana
murgiyaan anaaj kha rahee hain.
먹다
닭들은 곡물을 먹고 있다.
प्रशिक्षण देना
कुत्ता उसके द्वारा प्रशिक्षित किया जाता है।
prashikshan dena
kutta usake dvaara prashikshit kiya jaata hai.
훈련시키다
개는 그녀에게 훈련시킨다.
सेवा करना
कुत्तों को उनके मालिक की सेवा करना पसंद है।
seva karana
kutton ko unake maalik kee seva karana pasand hai.
섬기다
개는 주인을 섬기는 것을 좋아한다.