मतलब होना
फर्श पर इस चिन्ह का क्या मतलब है?
matalab hona
pharsh par is chinh ka kya matalab hai?
의미하다
바닥의 이 문장은 무슨 뜻이야?
परहेज करना
मुझे बहुत ज्यादा पैसा नहीं खर्च करना है; मुझे परहेज करना होगा।
parahej karana
mujhe bahut jyaada paisa nahin kharch karana hai; mujhe parahej karana hoga.
자제하다
너무 많은 돈을 쓸 수 없어; 나는 자제해야 한다.
महसूस करना
माँ अपने बच्चे के लिए बहुत सारा प्यार महसूस करती है।
mahasoos karana
maan apane bachche ke lie bahut saara pyaar mahasoos karatee hai.
느끼다
어머니는 아이에게 많은 사랑을 느낀다.
साथ काम करना
हम एक टीम के रूप में साथ काम करते हैं।
saath kaam karana
ham ek teem ke roop mein saath kaam karate hain.
협력하다
우리는 팀으로 협력한다.
भेज देना
यह पैकेट जल्द ही भेजा जाएगा।
bhej dena
yah paiket jald hee bheja jaega.
발송하다
이 패키지는 곧 발송될 것이다.
भूलना
उसने अब उसका नाम भूल दिया है।
bhoolana
usane ab usaka naam bhool diya hai.
잊다
그녀는 이제 그의 이름을 잊었다.
काटना
हेयरस्टाइलिस्ट उसके बाल काटते हैं।
kaatana
heyarastailist usake baal kaatate hain.
자르다
미용사가 그녀의 머리를 자른다.
हल करना
डिटेक्टिव मामले को हल करता है।
hal karana
ditektiv maamale ko hal karata hai.
해결하다
탐정이 사건을 해결한다.
वर्णन करना
रंगों को कैसे वर्णन कर सकते हैं?
varnan karana
rangon ko kaise varnan kar sakate hain?
설명하다
색깔을 어떻게 설명할 수 있나요?
समझाना
वह उसे उपकरण कैसे काम करता है, समझाती है।
samajhaana
vah use upakaran kaise kaam karata hai, samajhaatee hai.
설명하다
그녀는 그에게 그 기기가 어떻게 작동하는지 설명한다.
जिम्मेदार होना
डॉक्टर चिकित्सा के लिए जिम्मेदार हैं।
jimmedaar hona
doktar chikitsa ke lie jimmedaar hain.
책임이 있다
의사는 치료에 대한 책임이 있다.
नफ़रत करना
दोनों लड़के एक दूसरे से नफ़रत करते हैं।
nafarat karana
donon ladake ek doosare se nafarat karate hain.
싫어하다
두 소년은 서로 싫어한다.