खरीदना
वे एक घर खरीदना चाहते हैं।
khareedana
ve ek ghar khareedana chaahate hain.
사다
그들은 집을 사고 싶어한다.
तैयार करना
वह एक केक तैयार कर रही है।
taiyaar karana
vah ek kek taiyaar kar rahee hai.
준비하다
그녀는 케이크를 준비하고 있다.
उत्पादित करना
रोबोट्स के साथ एक व्यक्ति सस्ते में अधिक उत्पादित कर सकता है।
utpaadit karana
robots ke saath ek vyakti saste mein adhik utpaadit kar sakata hai.
생산하다
로봇으로 더 싸게 생산할 수 있다.
सुधारना
वह अपना फिगर सुधारना चाहती है।
sudhaarana
vah apana phigar sudhaarana chaahatee hai.
개선하다
그녀는 그녀의 체형을 개선하고 싶어한다.
कारण बनना
बहुत सारे लोग जल्दी में अराजकता का कारण बनते हैं।
kaaran banana
bahut saare log jaldee mein araajakata ka kaaran banate hain.
일으키다
너무 많은 사람들이 빨리 혼란을 일으킵니다.
विलुप्त होना
आजकल कई प्राणी विलुप्त हो गए हैं।
vilupt hona
aajakal kaee praanee vilupt ho gae hain.
멸종하다
많은 동물들이 오늘 멸종했다.
बात करना
वह अक्सर अपने पड़ोसी से बात करता है।
baat karana
vah aksar apane padosee se baat karata hai.
채팅하다
그는 이웃과 자주 채팅합니다.
छोड़ना
पर्यटक दोपहर को समुद्र तट छोड़ते हैं।
chhodana
paryatak dopahar ko samudr tat chhodate hain.
떠나다
관광객들은 정오에 해변을 떠난다.
प्रतिनिधित्व करना
वकील अदालत में अपने ग्राहकों का प्रतिनिधित्व करते हैं।
pratinidhitv karana
vakeel adaalat mein apane graahakon ka pratinidhitv karate hain.
대표하다
변호사들은 법정에서 그들의 고객을 대표한다.
जा कर रुकना
डॉक्टर प्रतिदिन मरीज के पास जा कर रुकते हैं।
ja kar rukana
doktar pratidin mareej ke paas ja kar rukate hain.
들르다
의사들은 매일 환자에게 들른다.
उत्पन्न करना
हम पवन और सूर्य की रोशनी से बिजली उत्पन्न करते हैं।
utpann karana
ham pavan aur soory kee roshanee se bijalee utpann karate hain.
생성하다
우리는 바람과 햇빛으로 전기를 생성합니다.
उठाना
मैंने इस बहस को कितनी बार उठाया है?
uthaana
mainne is bahas ko kitanee baar uthaaya hai?
언급하다
이 논쟁을 몇 번이나 다시 언급해야 하나요?