अनुमति देना
डिप्रेशन को अनुमति नहीं देनी चाहिए।
anumati dena
dipreshan ko anumati nahin denee chaahie.
허용하다
우울증을 허용해서는 안 된다.
सुधारना
वह अपना फिगर सुधारना चाहती है।
sudhaarana
vah apana phigar sudhaarana chaahatee hai.
개선하다
그녀는 그녀의 체형을 개선하고 싶어한다.
पार्क करना
साइकिलें घर के सामने पार्क की जाती हैं।
paark karana
saikilen ghar ke saamane paark kee jaatee hain.
주차하다
자전거들은 집 앞에 주차되어 있다.
देना
मेरा कुत्ता मुझे एक कबूतर देता है।
dena
mera kutta mujhe ek kabootar deta hai.
전달하다
내 개가 나에게 비둘기를 전달했습니다.
साथ काम करना
हम एक टीम के रूप में साथ काम करते हैं।
saath kaam karana
ham ek teem ke roop mein saath kaam karate hain.
협력하다
우리는 팀으로 협력한다.
अनुमान लगाना
आपको अनुमान लगाना होगा कि मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
aapako anumaan lagaana hoga ki main kaun hoon!
추측하다
내가 누구인지 추측해야 해!
छोड़ना
वह अपनी नौकरी छोड़ दी।
chhodana
vah apanee naukaree chhod dee.
그만두다
그는 일을 그만두었다.
पूरी तरह लिखना
कलाकारों ने पूरी दीवार पर लिख दिया है।
pooree tarah likhana
kalaakaaron ne pooree deevaar par likh diya hai.
가득 쓰다
예술가들은 전체 벽에 가득 썼다.
फेंक देना
वह एक फेंक दिए गए केले के छिलके पर पैर रखता है।
phenk dena
vah ek phenk die gae kele ke chhilake par pair rakhata hai.
버리다
그는 버려진 바나나 껍질을 밟는다.
प्रवेश करना
वह होटल के कमरे में प्रवेश करता है।
pravesh karana
vah hotal ke kamare mein pravesh karata hai.
들어가다
그는 호텔 방에 들어간다.
लेकर आना
डिलीवरी पर्सन खाना लेकर आ रहा है।
lekar aana
dileevaree parsan khaana lekar aa raha hai.
가져오다
배달원이 음식을 가져오고 있습니다.
नफ़रत करना
दोनों लड़के एक दूसरे से नफ़रत करते हैं।
nafarat karana
donon ladake ek doosare se nafarat karate hain.
싫어하다
두 소년은 서로 싫어한다.