परिवहन करना
ट्रक माल परिवहन करता है।
parivahan karana
trak maal parivahan karata hai.
운송하다
트럭은 물건을 운송한다.
जवाब देना
छात्र प्रश्न का जवाब देता है।
javaab dena
chhaatr prashn ka javaab deta hai.
답하다
학생은 질문에 답한다.
ध्यान देना
सड़क के संकेतों पर ध्यान देना चाहिए।
dhyaan dena
sadak ke sanketon par dhyaan dena chaahie.
주의하다
도로 표지판에 주의해야 한다.
चखना
यह सच में अच्छा स्वाद है!
chakhana
yah sach mein achchha svaad hai!
맛있다
이것은 정말 맛있다!
पुरस्कृत करना
उसे एक पदक से पुरस्कृत किया गया।
puraskrt karana
use ek padak se puraskrt kiya gaya.
보상하다
그는 메달로 보상받았다.
प्राप्त करना
वह वृद्धावस्था में अच्छी पेंशन प्राप्त करता है।
praapt karana
vah vrddhaavastha mein achchhee penshan praapt karata hai.
받다
그는 늙어서 좋은 연금을 받는다.
कारण बनना
बहुत सारे लोग जल्दी में अराजकता का कारण बनते हैं।
kaaran banana
bahut saare log jaldee mein araajakata ka kaaran banate hain.
일으키다
너무 많은 사람들이 빨리 혼란을 일으킵니다.
खाना
मुर्गियां अनाज खा रही हैं।
khaana
murgiyaan anaaj kha rahee hain.
먹다
닭들은 곡물을 먹고 있다.
बात करना
वे एक-दूसरे से बात करते हैं।
baat karana
ve ek-doosare se baat karate hain.
채팅하다
그들은 서로 채팅한다.
अनुमान लगाना
अनुमान लगाओ, मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
anumaan lagao, main kaun hoon!
추측하다
내가 누구인지 추측해봐!
मारना
माता-पिता को अपने बच्चों को मारना नहीं चाहिए।
maarana
maata-pita ko apane bachchon ko maarana nahin chaahie.
때리다
부모님은 아이들을 때려서는 안 된다.
निकल जाना
जब लाइट बदली, कारें निकल गईं।
nikal jaana
jab lait badalee, kaaren nikal gaeen.
출발하다
신호등이 바뀌자 차들이 출발했다.