काटकर निकालना
आकारों को काटकर निकालना होगा।
kaatakar nikaalana
aakaaron ko kaatakar nikaalana hoga.
잘라내다
모양들은 잘려져야 한다.
याद दिलाना
कंप्यूटर मुझे मेरी अपॉइंटमेंट्स की याद दिलाता है।
yaad dilaana
kampyootar mujhe meree apointaments kee yaad dilaata hai.
알리다
컴퓨터가 나에게 약속을 알려준다.
सोना
वे एक रात के लिए अखिरकार देर तक सोना चाहते हैं।
sona
ve ek raat ke lie akhirakaar der tak sona chaahate hain.
늦잠 자다
그들은 하룻밤이라도 늦잠을 자고 싶다.
रखना
मैं अपने पैसे अपनी रात की मेज में रखता हूँ।
rakhana
main apane paise apanee raat kee mej mein rakhata hoon.
보관하다
나는 내 돈을 침대 테이블에 보관한다.
बनना
वे अच्छी टीम बन गए हैं।
banana
ve achchhee teem ban gae hain.
되다
그들은 좋은 팀이 되었다.
बैठना
वह सूर्यास्त के समय समुदर के पास बैठती है।
baithana
vah sooryaast ke samay samudar ke paas baithatee hai.
앉다
그녀는 일몰 때 바닷가에 앉아 있다.
मजा करना
मेले में हमने बहुत मजा किया!
maja karana
mele mein hamane bahut maja kiya!
즐기다
우리는 놀이공원에서 많이 즐겼다!
पीना
वह चाय पीती है।
peena
vah chaay peetee hai.
마시다
그녀는 차를 마신다.
अलग रखना
मैं बाद में कुछ पैसे अलग रखना चाहता हूँ।
alag rakhana
main baad mein kuchh paise alag rakhana chaahata hoon.
남겨두다
나는 매달 나중을 위해 돈을 좀 남겨두고 싶다.
भाषण देना
राजनेता कई छात्रों के सामने भाषण दे रहे हैं।
bhaashan dena
raajaneta kaee chhaatron ke saamane bhaashan de rahe hain.
연설하다
정치인은 많은 학생들 앞에서 연설을 하고 있다.
गुजरना
मध्यकालीन काल गुजर चुका है।
gujarana
madhyakaaleen kaal gujar chuka hai.
지나가다
중세 시대가 지나갔다.
बनाना
उन्होंने एक मजेदार फ़ोटो बनाना चाहा।
banaana
unhonne ek majedaar foto banaana chaaha.
만들다
그들은 웃긴 사진을 만들고 싶었다.