द्वार से गुज़रने देना
क्या शरणार्थियों को सीमा पर से गुज़रने देना चाहिए?
dvaar se guzarane dena
kya sharanaarthiyon ko seema par se guzarane dena chaahie?
통과시키다
국경에서 난민들을 통과시켜야 할까요?
पार करना
खिलाड़ी झरना पार करते हैं।
paar karana
khilaadee jharana paar karate hain.
극복하다
운동선수들은 폭포를 극복한다.
संविचार करना
सफल होने के लिए, कभी-कभी आपको संविचार करना होगा।
sanvichaar karana
saphal hone ke lie, kabhee-kabhee aapako sanvichaar karana hoga.
박싱 밖에서 생각하다
성공하려면 때때로 박스 밖에서 생각해야 합니다.
उठाना
क्रेन द्वारा कंटेनर ऊपर उठाया जा रहा है।
uthaana
kren dvaara kantenar oopar uthaaya ja raha hai.
들어올리다
컨테이너가 크레인으로 들어올려진다.
सुनाई देना
उसकी आवाज़ अद्भुत सुनाई देती है।
sunaee dena
usakee aavaaz adbhut sunaee detee hai.
들리다
그녀의 목소리는 환상적으로 들린다.
उपयोग में लाना
बच्चों के पास केवल जेब खर्च ही उपयोग में लाने के लिए होता है।
upayog mein laana
bachchon ke paas keval jeb kharch hee upayog mein laane ke lie hota hai.
사용할 수 있다
아이들은 주머니 돈만 사용할 수 있다.
मिलाना
आप सब्जियों के साथ एक स्वस्थ सलाद मिला सकते हैं।
milaana
aap sabjiyon ke saath ek svasth salaad mila sakate hain.
섞다
너는 야채로 건강한 샐러드를 섞을 수 있다.
महसूस करना
वह अकेला महसूस करता है।
mahasoos karana
vah akela mahasoos karata hai.
느끼다
그는 자주 외로움을 느낀다.
भाग लेना
वह दौड़ में भाग ले रहा है।
bhaag lena
vah daud mein bhaag le raha hai.
참가하다
그는 경기에 참가하고 있다.
समर्थन करना
हम आपके विचार का खुशीखुशी समर्थन करते हैं।
samarthan karana
ham aapake vichaar ka khusheekhushee samarthan karate hain.
지지하다
우리는 당신의 아이디어를 기꺼이 지지한다.
मेडिकल सर्टिफ़िकेट पाना
उसे डॉक्टर से मेडिकल सर्टिफ़िकेट पाना होगा।
medikal sartifiket paana
use doktar se medikal sartifiket paana hoga.
진단서를 받다
그는 의사로부터 진단서를 받아야 합니다.
नाम लेना
आप कितने देशों का नाम ले सकते हैं?
naam lena
aap kitane deshon ka naam le sakate hain?
이름붙이다
너는 몇 개의 국가의 이름을 부를 수 있니?