पलटना
आपको यहाँ कार को पलटाना होगा।
palatana
aapako yahaan kaar ko palataana hoga.
돌아서다
여기서 차를 돌려야 합니다.
धकेलना
नर्स मरीज को व्हीलचेयर में धकेलती है।
dhakelana
nars mareej ko vheelacheyar mein dhakelatee hai.
밀다
간호사는 환자를 휠체어로 밀어준다.
व्यायाम करना
वह एक असामान्य पेशा का व्यायाम करती है।
vyaayaam karana
vah ek asaamaany pesha ka vyaayaam karatee hai.
행하다
그녀는 특별한 직업을 행한다.
विकसित करना
वे एक नई रणनीति विकसित कर रहे हैं।
vikasit karana
ve ek naee rananeeti vikasit kar rahe hain.
개발하다
그들은 새로운 전략을 개발하고 있습니다.
खींचना
हेलिकॉप्टर दो आदमियों को खींच कर ऊपर ले जाता है।
kheenchana
helikoptar do aadamiyon ko kheench kar oopar le jaata hai.
끌어올리다
헬기가 두 명의 남자를 끌어올린다.
पर्याप्त होना
बस करो, तुम परेशान कर रहे हो!
paryaapt hona
bas karo, tum pareshaan kar rahe ho!
충분하다
충분해, 너는 짜증나!
उठाकर लाना
वह पैकेज को सीढ़ियों पर उठाकर ला रहा है।
uthaakar laana
vah paikej ko seedhiyon par uthaakar la raha hai.
들고 오다
그는 소포를 계단을 올라 들고 온다.
पीछा करना
चूजों का मां का हमेशा पीछा करते हैं।
peechha karana
choojon ka maan ka hamesha peechha karate hain.
따라가다
병아리들은 항상 엄마를 따라간다.
फिर से देखना
वे आखिरकार फिर से एक-दूसरे को देखते हैं।
phir se dekhana
ve aakhirakaar phir se ek-doosare ko dekhate hain.
다시 보다
그들은 드디어 서로 다시 본다.
कूदना
मछली पानी से बाहर कूदती है।
koodana
machhalee paanee se baahar koodatee hai.
뛰어나가다
물고기가 물 밖으로 뛰어나온다.
तैयार करना
उसने उसे बड़ी खुशी तैयार की।
taiyaar karana
usane use badee khushee taiyaar kee.
준비하다
그녀는 그에게 큰 기쁨을 준비했다.
अंदर आने देना
किसी अनजान को कभी भी अंदर नहीं आने देना चाहिए।
andar aane dena
kisee anajaan ko kabhee bhee andar nahin aane dena chaahie.
들여보내다
생소한 사람을 절대로 들여보내서는 안 된다.