महसूस करना
वह अकेला महसूस करता है।
mahasoos karana
vah akela mahasoos karata hai.
느끼다
그는 자주 외로움을 느낀다.
आलोचना करना
बॉस कर्मचारी की आलोचना करते हैं।
aalochana karana
bos karmachaaree kee aalochana karate hain.
비평하다
상사는 직원을 비평한다.
समझाना
उसे अक्सर अपनी बेटी को खाने के लिए समझाना पड़ता है।
samajhaana
use aksar apanee betee ko khaane ke lie samajhaana padata hai.
설득하다
그녀는 종종 딸에게 밥을 먹게 설득해야 한다.
दौड़ना
वह प्रतिदिन समुदर के किनारे दौड़ती है।
daudana
vah pratidin samudar ke kinaare daudatee hai.
달리다
그녀는 해변에서 매일 아침 달린다.
उद्घाटना
वह अपनी सहेली से उद्घाटना करना चाहती है।
udghaatana
vah apanee sahelee se udghaatana karana chaahatee hai.
말하다
그녀는 그녀의 친구에게 말하고 싶어한다.
परिवहन करना
ट्रक माल परिवहन करता है।
parivahan karana
trak maal parivahan karata hai.
운송하다
트럭은 물건을 운송한다.
मांगना
उसने दुर्घटना के व्यक्ति से मुआवजा मांगा।
maangana
usane durghatana ke vyakti se muaavaja maanga.
요구하다
그는 사고를 낸 사람에게 보상을 요구했습니다.
लटकना
बर्फ़ की लाटें छत से लटक रही हैं।
latakana
barf kee laaten chhat se latak rahee hain.
매달리다
지붕에서 얼음이 매달려 있다.
पसंद करना
उसे सब्जियों से अधिक चॉकलेट पसंद है।
pasand karana
use sabjiyon se adhik chokalet pasand hai.
좋아하다
그녀는 야채보다 초콜릿을 더 좋아한다.
अलविदा कहना
महिला अलविदा कहती है।
alavida kahana
mahila alavida kahatee hai.
작별하다
여자가 작별한다.
विकसित करना
वे एक नई रणनीति विकसित कर रहे हैं।
vikasit karana
ve ek naee rananeeti vikasit kar rahe hain.
개발하다
그들은 새로운 전략을 개발하고 있습니다.
झूठ बोलना
कभी-कभी आपात स्थिति में झूठ बोलना पड़ता है।
jhooth bolana
kabhee-kabhee aapaat sthiti mein jhooth bolana padata hai.
거짓말하다
때로는 긴급 상황에서 거짓말을 해야 한다.