उठाना
क्रेन द्वारा कंटेनर ऊपर उठाया जा रहा है।
uthaana
kren dvaara kantenar oopar uthaaya ja raha hai.
들어올리다
컨테이너가 크레인으로 들어올려진다.
पहुंचना
वह समय पर पहुंच गया।
pahunchana
vah samay par pahunch gaya.
도착하다
그는 딱 맞춰서 도착했다.
बनाकर रखना
उन्होंने मिलकर बहुत कुछ बनाया है।
banaakar rakhana
unhonne milakar bahut kuchh banaaya hai.
쌓다
그들은 많은 것을 함께 쌓아왔다.
जानना
बच्चा अपने माता-पिता की बहस को जानता है।
jaanana
bachcha apane maata-pita kee bahas ko jaanata hai.
알다
아이는 부모님의 싸움을 알고 있다.
पर पैर रखना
मैं इस पैर से ज़मीन पर पैर नहीं रख सकता।
par pair rakhana
main is pair se zameen par pair nahin rakh sakata.
밟다
이 발로는 땅을 밟을 수 없어.
लेकर आना
डिलीवरी पर्सन खाना लेकर आ रहा है।
lekar aana
dileevaree parsan khaana lekar aa raha hai.
가져오다
배달원이 음식을 가져오고 있습니다.
चलाना
काउबॉय घोड़ों के साथ मवेशी को चलाते हैं।
chalaana
kauboy ghodon ke saath maveshee ko chalaate hain.
몰다
카우보이들은 말로 소를 몰고 간다.
पढ़ाना
वह भूगोल पढ़ाता है।
padhaana
vah bhoogol padhaata hai.
가르치다
그는 지리를 가르친다.
कहना
उसने मुझसे एक रहस्य बताया।
kahana
usane mujhase ek rahasy bataaya.
말하다
그녀는 나에게 비밀을 말했다.
भगाना
एक हंस दूसरे को भगा देता है।
bhagaana
ek hans doosare ko bhaga deta hai.
쫓아내다
한 마리의 백조가 다른 백조를 쫓아냈다.
जाँचना
दंत चिकित्सक दांत की जाँच करते हैं।
jaanchana
dant chikitsak daant kee jaanch karate hain.
확인하다
치과 의사는 이를 확인한다.
लटकना
दोनों एक डाली पर लटके हुए हैं।
latakana
donon ek daalee par latake hue hain.
매달리다
둘 다 가지에 매달려 있다.