अनुमति देना
डिप्रेशन को अनुमति नहीं देनी चाहिए।
anumati dena
dipreshan ko anumati nahin denee chaahie.
허용하다
우울증을 허용해서는 안 된다.
ट्रेन से जाना
मैं वहाँ ट्रेन से जाऊंगा।
tren se jaana
main vahaan tren se jaoonga.
기차로 가다
나는 기차로 거기로 갈 것이다.
उम्मीद करना
मेरी बहन एक बच्चे की उम्मीद कर रही है।
ummeed karana
meree bahan ek bachche kee ummeed kar rahee hai.
기대하다
내 언니는 아이를 기대하고 있다.
दिखाना
उसे अपने पैसों का प्रदर्शन करना पसंद है।
dikhaana
use apane paison ka pradarshan karana pasand hai.
자랑하다
그는 그의 돈을 자랑하는 것을 좋아한다.
ऊपर आना
वह सीढ़ियों पर ऊपर आ रही है।
oopar aana
vah seedhiyon par oopar aa rahee hai.
올라오다
그녀가 계단을 올라오고 있다.
अनुवाद करना
वह छह भाषाओं में अनुवाद कर सकता है।
anuvaad karana
vah chhah bhaashaon mein anuvaad kar sakata hai.
번역하다
그는 여섯 언어로 번역할 수 있다.
बंद करना
वह पर्दे बंद करती है।
band karana
vah parde band karatee hai.
닫다
그녀는 커튼을 닫는다.
रोकना
आपको लाल बत्ती पर रुकना होगा।
rokana
aapako laal battee par rukana hoga.
멈추다
빨간 불에서는 반드시 멈춰야 한다.
याद दिलाना
कंप्यूटर मुझे मेरी अपॉइंटमेंट्स की याद दिलाता है।
yaad dilaana
kampyootar mujhe meree apointaments kee yaad dilaata hai.
알리다
컴퓨터가 나에게 약속을 알려준다.
गले लगाना
वह अपने बुजुर्ग पिता को गले लगा रहा है।
gale lagaana
vah apane bujurg pita ko gale laga raha hai.
안기다
그는 노란 아버지를 안고 있다.
अनुकरण करना
बच्चा एक एयरप्लेन का अनुकरण करता है।
anukaran karana
bachcha ek eyaraplen ka anukaran karata hai.
흉내내다
그 아이는 비행기를 흉내낸다.
लॉग इन करना
आपको अपने पासवर्ड के साथ लॉग इन करना होता है।
log in karana
aapako apane paasavard ke saath log in karana hota hai.
돌아보다
그녀는 나를 돌아보고 웃었다.