फेंकना
वह बॉल को टोकरी में फेंकता है।
phenkana
vah bol ko tokaree mein phenkata hai.
던지다
그는 공을 바구니에 던진다.
निगरानी करना
यहाँ सब कुछ कैमरों द्वारा निगरानी की जाती है।
nigaraanee karana
yahaan sab kuchh kaimaron dvaara nigaraanee kee jaatee hai.
모니터하다
여기 모든 것은 카메라로 모니터링된다.
की ओर दौड़ना
लड़की अपनी माँ की ओर दौड़ती है।
kee or daudana
ladakee apanee maan kee or daudatee hai.
달려가다
소녀가 어머니에게 달려간다.
प्रस्थान करना
जहाज़ बंदरगाह से प्रस्थान करता है।
prasthaan karana
jahaaz bandaragaah se prasthaan karata hai.
출발하다
그 배는 항구에서 출발합니다.
चले जाना
पड़ोसी चल रहा है।
chale jaana
padosee chal raha hai.
이사가다
이웃이 이사를 가고 있다.
यात्रा करना
वह यात्रा करना पसंद करता है और उसने कई देश देखे हैं।
yaatra karana
vah yaatra karana pasand karata hai aur usane kaee desh dekhe hain.
여행하다
그는 여행을 좋아하며 많은 나라를 다녀왔다.
धकेलना
नर्स मरीज को व्हीलचेयर में धकेलती है।
dhakelana
nars mareej ko vheelacheyar mein dhakelatee hai.
밀다
간호사는 환자를 휠체어로 밀어준다.
बात करना
छात्र कक्षा में बात नहीं करने चाहिए।
baat karana
chhaatr kaksha mein baat nahin karane chaahie.
채팅하다
학생들은 수업 중에 채팅해서는 안됩니다.
खाना
मुर्गियां अनाज खा रही हैं।
khaana
murgiyaan anaaj kha rahee hain.
먹다
닭들은 곡물을 먹고 있다.
भटकना
मैं रास्ते में भटक गया।
bhatakana
main raaste mein bhatak gaya.
길을 잃다
나는 길을 잃었다.
वापस आना
बूमेरैंग वापस आ गया।
vaapas aana
boomeraing vaapas aa gaya.
돌아오다
부메랑이 돌아왔다.
रद्द करना
अनुबंध रद्द कर दिया गया है।
radd karana
anubandh radd kar diya gaya hai.
취소하다
계약이 취소되었습니다.