उठाकर लाना
वह पैकेज को सीढ़ियों पर उठाकर ला रहा है।
uthaakar laana
vah paikej ko seedhiyon par uthaakar la raha hai.
들고 오다
그는 소포를 계단을 올라 들고 온다.
साहस करना
मैं पानी में कूदने का साहस नहीं करता।
saahas karana
main paanee mein koodane ka saahas nahin karata.
감히하다
나는 물에 뛰어들기 감히하지 않는다.
जाँचना
दंत चिकित्सक मरीज की दांतों की जाँच करते हैं।
jaanchana
dant chikitsak mareej kee daanton kee jaanch karate hain.
확인하다
치과 의사는 환자의 치아 상태를 확인한다.
यात्रा करना
वह यात्रा करना पसंद करता है और उसने कई देश देखे हैं।
yaatra karana
vah yaatra karana pasand karata hai aur usane kaee desh dekhe hain.
여행하다
그는 여행을 좋아하며 많은 나라를 다녀왔다.
पहुंचना
बहुत सारे लोग कैम्पर वैन में छुट्टियों पर पहुंचते हैं।
pahunchana
bahut saare log kaimpar vain mein chhuttiyon par pahunchate hain.
도착하다
많은 사람들이 휴가를 위해 캠핑카로 도착한다.
पढ़ाई करना
मेरे विश्वविद्यालय में बहुत सारी महिलाएँ पढ़ाई कर रही हैं।
padhaee karana
mere vishvavidyaalay mein bahut saaree mahilaen padhaee kar rahee hain.
공부하다
내 대학에는 많은 여성들이 공부하고 있다.
वापस ले जाना
माँ बेटी को घर वापस ले जाती है।
vaapas le jaana
maan betee ko ghar vaapas le jaatee hai.
돌아오다
어머니는 딸을 집으로 돌려보냈다.
हटाना
इस कंपनी में जल्द ही कई पद हटाए जाएंगे।
hataana
is kampanee mein jald hee kaee pad hatae jaenge.
없애다
이 회사에서 많은 직위가 곧 없애질 것이다.
मिलाना
उसने फोन उठाया और नंबर मिलाया।
milaana
usane phon uthaaya aur nambar milaaya.
다이얼하다
그녀는 전화를 받아 번호를 다이얼했습니다.
गलती करना
मैं वहाँ सचमुच गलती कर गया था!
galatee karana
main vahaan sachamuch galatee kar gaya tha!
틀리다
나는 정말로 틀렸어!
बिगड़ना
आज सब कुछ बिगड़ रहा है!
bigadana
aaj sab kuchh bigad raha hai!
잘못되다
오늘 모든 것이 잘못되고 있어!
ऊपर आना
वह सीढ़ियों पर ऊपर आ रही है।
oopar aana
vah seedhiyon par oopar aa rahee hai.
올라오다
그녀가 계단을 올라오고 있다.