समाप्त करना
हमारी बेटी अभी यूनिवर्सिटी समाप्त कर चुकी है।
samaapt karana
hamaaree betee abhee yoonivarsitee samaapt kar chukee hai.
끝내다
우리 딸은 방금 대학을 끝냈다.
पकाना
आज आप क्या पका रहे हैं?
pakaana
aaj aap kya paka rahe hain?
요리하다
오늘 무엇을 요리하고 있나요?
निकल जाना
जब लाइट बदली, कारें निकल गईं।
nikal jaana
jab lait badalee, kaaren nikal gaeen.
출발하다
신호등이 바뀌자 차들이 출발했다.
वापस पाना
मुझे छुट्टा वापस मिल गया।
vaapas paana
mujhe chhutta vaapas mil gaya.
돌려받다
나는 거스름돈을 돌려받았습니다.
कारण बनना
बहुत सारे लोग जल्दी में अराजकता का कारण बनते हैं।
kaaran banana
bahut saare log jaldee mein araajakata ka kaaran banate hain.
일으키다
너무 많은 사람들이 빨리 혼란을 일으킵니다.
लात मारना
वे लात मारना पसंद करते हैं, पर केवल टेबल सॉकर में।
laat maarana
ve laat maarana pasand karate hain, par keval tebal sokar mein.
차다
그들은 차길 좋아하지만, 탁구에서만 그렇다.
ध्यान रखना
हमारा बेटा अपनी नई कार का बहुत अच्छा ध्यान रखता है।
dhyaan rakhana
hamaara beta apanee naee kaar ka bahut achchha dhyaan rakhata hai.
돌보다
우리 아들은 그의 새 차를 아주 잘 돌본다.
तय करना
उसने एक नई हेयरस्टाइल तय की है।
tay karana
usane ek naee heyarastail tay kee hai.
결정하다
그녀는 새로운 헤어스타일로 결정했다.
होना
क्या उसके साथ काम में कोई दुर्घटना हुई?
hona
kya usake saath kaam mein koee durghatana huee?
일어나다
그는 근무 사고로 무슨 일이 일어났나요?
प्रस्थान करना
हमारे छुट्टी के मेहमान कल प्रस्थान करे।
prasthaan karana
hamaare chhuttee ke mehamaan kal prasthaan kare.
떠나다
우리의 휴가 손님들은 어제 떠났습니다.
जोड़ना
वह कॉफी में थोड़ा दूध जोड़ती है।
jodana
vah kophee mein thoda doodh jodatee hai.
추가하다
그녀는 커피에 우유를 추가한다.
जाँचना
दंत चिकित्सक मरीज की दांतों की जाँच करते हैं।
jaanchana
dant chikitsak mareej kee daanton kee jaanch karate hain.
확인하다
치과 의사는 환자의 치아 상태를 확인한다.