Ordforråd
Lær adverb – Hindi

उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
på det
Han klatrar opp på taket og set seg på det.

मुफ्त में
सौर ऊर्जा मुफ्त में है।
mupht mein
saur oorja mupht mein hai.
gratis
Solenergi er gratis.

नीचे
वह पानी में नीचे कूदती है।
neeche
vah paanee mein neeche koodatee hai.
ned
Ho hoppar ned i vatnet.

काफी
वह काफी पतली है।
kaaphee
vah kaaphee patalee hai.
ganske
Ho er ganske slank.

अंदर
क्या वह अंदर जा रहा है या बाहर?
andar
kya vah andar ja raha hai ya baahar?
inn
Går han inn eller ut?

साथ में
ये दोनों साथ में खेलना पसंद करते हैं।
saath mein
ye donon saath mein khelana pasand karate hain.
saman
Dei to likar å leike saman.

हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
overalt
Plast er overalt.

जल्दी
वह जल्दी घर जा सकती है।
jaldee
vah jaldee ghar ja sakatee hai.
snart
Ho kan gå heim snart.

अब
क्या मैं उसे अब कॉल करू?
ab
kya main use ab kol karoo?
no
Skal eg ringje han no?

अंदर
ये दोनों अंदर आ रहे हैं।
andar
ye donon andar aa rahe hain.
inn
Dei to kjem inn.

अक्सर
हमें अक्सर एक दूसरे से मिलना चाहिए!
aksar
hamen aksar ek doosare se milana chaahie!
ofte
Vi burde møtast oftare!
