சொல்லகராதி

ta பெரிய விலங்குகள்   »   bn বড়ো প্রাণী

முதலை

বৃহৎ কুমিরবিশেষ

br̥haṯ kumirabiśēṣa
முதலை
கிளைமான்கள்

হরিণের শাখাবহুল শিং

hariṇēra śākhābahula śiṁ
கிளைமான்கள்
பெருங்குரங்கு

বেবুন

bēbuna
பெருங்குரங்கு
கரடி

ভালুক

bhāluka
கரடி
எருமை

মোষ

mōṣa
எருமை
ஒட்டகம்

উট

uṭa
ஒட்டகம்
சிறுத்தைப்புலி

চিতাবাঘ

citābāgha
சிறுத்தைப்புலி
மாடு

গরু

garu
மாடு
முதலை

কুমির

kumira
முதலை
டைனோசர்

ডাইনোসর

ḍā'inōsara
டைனோசர்
கழுதை

গাধা

gādhā
கழுதை
டிராகன்

ড্রাগন

ḍrāgana
டிராகன்
யானை

হাতি

hāti
யானை
ஒட்டைச்சிவிங்கி

জিরাফ

jirāpha
ஒட்டைச்சிவிங்கி
மனிதக்குரங்கு

গরিলা

garilā
மனிதக்குரங்கு
நீர்யானை

জলহস্তী

jalahastī
நீர்யானை
குதிரை

ঘোড়া

ghōṛā
குதிரை
கங்காரு

ক্যাঙ্গারু

kyāṅgāru
கங்காரு
சிறுத்தை

চিতাবাঘ

citābāgha
சிறுத்தை
சிங்கம்

সিংহ

sinha
சிங்கம்
லாமா

লামা

lāmā
லாமா
லின்க்ஸ்

একধরনের বনবিড়ালজাতীয় তীক্ষ্ণদৃষ্টি প্রাণী

ēkadharanēra banabiṛālajātīẏa tīkṣṇadr̥ṣṭi prāṇī
லின்க்ஸ்
அசாதாரன மிருகம்

পিশাচ

piśāca
அசாதாரன மிருகம்
கடமான்

হরিণগোত্রীয় প্রাণী

hariṇagōtrīẏa prāṇī
கடமான்
தீக்கோழி

উটপাখি

uṭapākhi
தீக்கோழி
பாண்டா

হিমালয় অঞ্চলের ভালুকতুল্য প্রাণিবিশেষ

himālaẏa añcalēra bhālukatulya prāṇibiśēṣa
பாண்டா
பன்றி

শূকর

śūkara
பன்றி
துருவக் கரடி

মেরু অঞ্চলের ভালুক

mēru añcalēra bhāluka
துருவக் கரடி
பூமா

পুমা

pumā
பூமா
காண்டாமிருகம்

গণ্ডার

gaṇḍāra
காண்டாமிருகம்
ஆண் கலைமான்

পরিণত পুংহরিণ

pariṇata punhariṇa
ஆண் கலைமான்
புலி

বাঘ

bāgha
புலி
கடற்பசு

সিন্ধুঘোটক

sindhughōṭaka
கடற்பசு
காட்டு குதிரை

বন্য ঘোড়া

ban'ya ghōṛā
காட்டு குதிரை
வரிக்குதிரை

জেবরা

jēbarā
வரிக்குதிரை